партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочери Панина вынесли суровый приговор: Смерть

Дочери Панина вынесли суровый приговор: Смерть

Алексей Панин не устает шокировать публику. Психолог Ирен Таро выговорилась на этот счет.
прочитано 6001 раз

Алексей Панин старается держать своих подписчиков в курсе всего, что происходит с ним и его наследницей в Испании. Актер часто выкладывает "сторис" и публикует посты, сопровождая их счастливыми фотографиями.

ПО ТЕМЕ

Однако на этот раз снимок оказался не таким радостным. Дело в том, что на нем была запечатлена дочь артиста. Она выглядела совсем уставшей и многие решили, что ей не нравится, что отец ее фотографирует.

"Алексей Панин крайне отличается в методе воспитания своей дочери. Фотосессии, которые девочке, возможно, не приносят удовольствия, могут привести к плачевным последствиям. Девушка может стать ранимой, агрессивной, а то и вовсе замкнуться в себе и отстраниться от обсуждающих лиц общественности. Но самое печальное в том, что будущего мужа Нюся будет искать по образу своего отца", – поделилась комментарием для корреспондента "Дни.ру" Ирен Таро.


Специалист также дал девочке небольшую характеристику. Он объяснил, почему она экспериментирует со своей внешностью и иногда может выглядеть подавленной.

"Нюся Панина имеет 13 аркан таро, этот аркан – Смерть. Человек с таким арканом может влиять разрушающе как на себя, так и на свое окружение. Энергии этого аркана в негативном аспекте будут проявляться так, что девушка может замкнуться в себе, станет носить темную мешковатую одежду и впадать в депрессивное состояние. Кроме этого, пример поведения для дочери задает ее отец. Девушка неосознанно многое повторяет за Паниным, чему он очень доволен", – неутешительный прогноз от эксперта.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ