партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обколотая Лазарева разговаривает сама с собой и едва стоит на ногах

Обколотая Лазарева разговаривает сама с собой и едва стоит на ногах

Актриса Татьяна Лазарева еще очень слаба.
прочитано 7701 раз

55-летняя актриса Татьяна Лазарева недавно подхватила сезонный вирус. Артистка переболела опасной заразой и уже восстанавливается. Как признается знаменитость, здоровье возвращается к ней слишком медленно.

ПО ТЕМЕ

Каждое утро ослабевшая на фоне недуга артистка в буквальном смысле уговаривает себя встать с кровати. "Сейчас мы с тобой потянемся чуть-чуть, поулыбаемся, зарядочку легонькую сделаем", – разговаривает сама с собой Лазарева. Так, по словам актрисы, она находит силы что-либо делать, ведь едва стоит на ногах.

Татьяна отмечает, что через самовнушение возвращается к позитиву. Аффирмации актриса произносит только тогда, когда дома никого нет. Лазарева боится, что близкие, испугавшись за ее психическое состояние, вызовут ей неотложку.

В личном микроблоге Татьяна Лазарева крупным планом показала лицо с торчащими из него иглами. Артистка запечатлела себя во время процедуры акупунктуры. На пути к хорошему самочувствию звезда использует не только методы традиционной медицины, но и альтернативные формы лечения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Напомним, Татьяна Лазарева с 2016 года живет в Испании, в провинции Аликанте. Недавно недалеко от знаменитости поселился актер театра и кино Алексей Панин. Летом российские знаменитости встречались по-соседски.