партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оголившая истощенные телеса Бритни Спирс шокировала народ

Оголившая истощенные телеса Бритни Спирс шокировала народ

Бритни Спирс похвасталась перед поклонниками результатом своих тренировок.
прочитано 3462 раза

39-летняя поп-дива обнародовала в своем инстаграм-аккаунте домашнее видео. На кадрах певица предстала с распущенными волосами, в ярком топе и белых мини-шортах.

ПО ТЕМЕ

Бритни Спирс показала танцевальные движения, продемонстрировав свою фигуру. Надо сказать, что артистка заметно похудела и подтянула животик. "Ради всего святого, теперь я вижу изменения в своем прессе!", – эмоционально прокомментировала собственный пост звезда.

Фанаты по=достоинству оценили результат стараний Бритни Спирс. Они восхитились ее упорству. Некоторые отметили, что исполнительница вдохновляет их силой и интересом к жизни. Все сошлись во мнении. что певица в прекрасной форме.

Напомним, ранее знаменитость поделилась снимком топлес и взволновала поклонников. На снимке Бритни Спирс показана в полный рост спиной к камере. Артистка позировала с небрежно собранными волосами топлес и на каблуках.

Как писали "Дни.ру", некоторое время назад певица сообщила о долгожданной помолвке с возлюбленным Сэмом Асгари. Она наконец-то сможет создать семью, о которой давно мечтала. А недавно Бритни Спирс с женихом шокировали новостью о прибавлении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость882840
Опеки больше нет. Она свободна - весь мир кричал : Свободу Бритни. Свободна наркоманка. Ее «жених» будет с ней до тех пор, пока у неё будут деньги. Когда ее опекал отец, она держалась, а теперь начнётся все сначала. Она хочет создать семью? Так у неё же была семья и двое детей. Она их бросила в маленьком возрасте. Наркоманила. Жалко отца. Она перед всем миром выставила его деспотом. А он отец, и у него душа болит за этой пустышкой. Пусть бы он оставался ее опекуном. Она без этого погибнет.
1