партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Большое горе: умерший Джигарханян позвал к себе на тот свет любимую Виталину

Большое горе: умерший Джигарханян позвал к себе на тот свет любимую Виталину

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Со дня смерти Армена Джагарханяна прошло почти два месяца. Но третья супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская так и не смогла смириться с его уходом. Ведь понятно, что роднее и ближе друг друга у актера и киевской пианистки никого не было.
прочитано 229913 раз

Как говорят, Джигарханян перед смертью, когда ему было очень плохо, кричал: “Мама, мамочка! Виталина! Виталина!” Он звал ту, которая отдала ему лучшие годы жизни – кормила из ложечки, варила клюквенный компот, водила под ручку и сдувала пылинки.

ПО ТЕМЕ

Увы, "друзья" Армена Джигарханяна осенью 2017 года разлучили его с молодой женой. Это потрясение, очевидно, и стало началом конца легендарного артиста. Без своей любимой Виталины он стал чахнуть на глазах. Он ведь души не чаял в молодой жене. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – хвастался прежде актер.

Сегодня, как уверяет Виталина Цымбалюк-Романовская, мистическая духовная связь с бывшим мужем у нее продолжается. "Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. – призналась Виталина "Дни.ру". – Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе".

"Я даже стала в последнее время сентиментальной и чаще плачу, – смахивает слезу киевская пианистка. – Особенно по утрам, после ночных "разговоров" с Арменом Борисовичем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
При жизни АБД какую только ересь не несла эта просЦытутка, а теперь и подавно есть где ей разгуляться в своём вранье.И ведь на полном серьёзе печатают эти бредни.Деньги не пахнут.Мозги в отключке.Цы продолжает глумиться.
Да ради пиара и гонорара она готова нести любую чушь.
Гость
Что за бред.
Гость
Гость
и что Виталина собирает чемоданы?
не чемоданы, узелок собирает..
Гость
и что Виталина собирает чемоданы?
Гость
Во сколько обошлась ей эта статейка? У этой Цымбалалайки ничего святого нет...кошмар...
Гость
Эта лгунья-аферисткаНЕ МОГЛА быть долгое время с А.<цензура>. Во первых, он летал каждый год на 3-4 месяца в Америку, Т.В. была в Москве, в театре ничего не было слышно о так называемой пианистке. Во-вторых, Коган рассказала, что головастик-недоучка у неё в академии появилась в 2008 году и по всей видимости к А.Д. она попала после работы помогайки, затем учёбы, не раньше 2010 года. Из них года 3 она его добивалась своими заботами (имела хороший опыт), затем довела его до инсульта, чтобы показать "любовь",а Власову охаить. А потом компоты,таблетки и она- жена.И логичное вселенское позорное изгнание!
Гость
А у Грозданова,который из воронежа, и Цымбалюк мордахи похожи,особенно носы..такие растопыристые крючком..так они одной крови?
Гость
Тема "друзей"самая выгоднвя для Цы.А ведь затравленный Цымбалюк-и где?в своём театре-наплевательским отношением и унижением- АБ был вынужден обратиться за помощью к своему другу.И в этот момент им уже и было принято решение о разрыве с Цы.А Цы удобна легенда о "друзьях"-она,получается,ни в чём не виновата.И прописка ведь была и стул в ванной,и его деньги как раз на ремонт трешки,где прописан, что ещё ему надо?какой во всём этом наглый цинизм ..
Гость
<цензура> девка!
Гость
При жизни АБД какую только ересь не несла эта просЦытутка, а теперь и подавно есть где ей разгуляться в своём вранье.И ведь на полном серьёзе печатают эти бредни.Деньги не пахнут.Мозги в отключке.Цы продолжает глумиться.