партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шац о профессиональном затишье: С телевидением покончено, и это для меня конец

Шац о профессиональном затишье: С телевидением покончено, и это для меня конец

Шоумен Михаил Шац признался, что из-за профессиональной невостребованности страдал депрессией. В тот момент телеведущему казалось, что он никогда не вернется в эфир.
прочитано 8883 раза

После закрытия программы "Хорошие шутки" на СТС Михаил семь лет не появлялся на экране. Такая же участь постигла супругу и сведущую звезды, Татьяну Лазареву. Тогда чета говорила, что их уволили по политическим мотивам. Они стали персонами нон грата на телевидении из-за того, что Михаил был частью оппозиционных сил.

ПО ТЕМЕ

"Я прошел все стадии депрессии, которые описываются в книгах по психологии. В какой-то момент мне казалось, что с телевидением покончено. Потом мне казалось, что с телевидением покончено, и это для меня конец", - сказал Михаил Шац.

Со временем шоумен смог изменить отношение к ситуации. Михаил понял, что, кроме телевизионной, есть и другие площадки для самореализации. Шац признался, что открывать для себя новые перспективы было крайне тяжело.

Сегодня Михаил Шац пробует свои силы в стендапе. Шоумен отмечает, что среди его новых коллег в основном молодежь, большинству артистов этого жанра нет еще и 40 лет. Быть самым старшим в тусовке звезде даже нравится, себя Михаил называет "пионером возрастного стендапа в России". "У каждого поколения должен быть свой голос, свои мысли, свои шутки", – цитирует Михаила Шаца "Московский комсомолец".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

чего вам,двум скотам не хватало,а?Гребли деньги лопатой все 90 годы,а потом
решили,что вам и этого мало надо еще на политике деньжат срубить,да что-то
пошло не так и вас как два штопанных изделия выкинули на обочину жизни.Ну и вполне закономерно,лежите и обтекайте.
И поделом этой парочке либерастов...Все логично с их отстранением с площадок ТВ.
1