партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Милота": дочь Маликова с ребенком восхитила народ

Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией. Фото: www.globallookpress.com
Наследница знаменитого музыканта поделилась в Instagram очередными снимками с отдыха во Франции. 19-летняя Стефания Маликова разместила кадры, на которых проводит время на пляже с маленьким братом Марком.
прочитано 18894 раза

На Лазурном берегу девушка уже побыла достаточно, чтобы продемонстрировать коллекцию своих купальников. Однако самыми трогательными стали фото, на которых Стефания Маликова появилась с полуторагодовалым братом.

ПО ТЕМЕ

На снимке дочь Дмитрия Маликова сидит на песке в оранжевом раздельном купальнике, а белокурый Марк в трусиках и шляпе разместился рядом с сестрой. Мальчик возит по песку игрушечный грузовик, а Стефания Маликова с нежностью смотрит на малыша.

Подписчики пришли в восторг от снимков. "Какие вы с Маркушей милые!", "Просто зайчики!", "Стеша, хорошего вам отдыха", "Милота", "Идеально", "Такие счастливые!", "Мимиметр сломался", – прокомментировали публикацию Стефании Маликовой поклонники.

Напомним, в январе 2018 года Дмитрию Маликову и его супруге Елене родила сына суррогатная мать. Ранее певец признался, что он хочет, чтобы Марк как можно дольше оставался ребенком.

Гордится музыкант и своей дочерью. Как писали "Дни.ру", Стефания Маликова – студентка факультета журналистики МГИМО. Девушка учится успешно – сессию закрывает с хорошими оценками. Наследница композитора является активной пользовательницей Instagram. Она регулярно публикует фото и видео, делясь подробностями личной жизни с фолловерами.

комментарии