партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Милашка": сияющая Стеша Маликова вызвала восторг

Стеша Маликова. Фото: www.globallookpress.com
19-летняя дочь знаменитого музыканта поделилась с поклонниками в Instagram серией снимков. Стеша Маликова призналась, что осуществила свою давнюю мечту.
прочитано 8947 раз

Наследница Дмитрия Маликова продолжает путешествовать по Европе и делиться фотографиями с отдыха. Она уже публиковала кадры с Лазурного берега Франции и Прованса, а теперь девушка находится в Италии, в уютном городке Портофино.

ПО ТЕМЕ

Стеша Маликова призналась, что мечтала побывать в этом местечке последние пять лет. Наконец-то ее желание осуществилось. Дочь певца и композитора отметила в подписи к фото, что она настолько счастлива, что забывает о времени: "Счастливые часов не наблюдают…".

На кадрах Стеша Маликова просто сияет от радости. Она позирует на фоне прекрасного пейзажа в голубой футболке и светлых шортах, без косметики. Пользователи соцсети пришли в восхищение от вида дочери Дмитрия Маликова и одарили девушку массой комплиментов. "Милашка", "Как красиво! Очень люблю море", "Красавица!", "Очаровательная девушка", – написали поклонники в комментариях.

Однако нашлись и злопыхатели, которых хлебом не корми, дай только покритиковать Стешу Маликову. Хейтеры посчитали, что девушка в 19 лет уже пользуется инъекциями для увеличения губ.

Напомним, ранее Стеша Маликова порадовала поклонников фотографиями с пляжа в купальнике. Пользователи соцсети отметили, что у наследницы музыканта ноги растут от ушей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да эту деревенскую телку во что ни одень и в куда ни поставь, а милашкой она никогда не будет, так и останется обычной буренкой неотесанной, сейчас молодой потом старой, но все равно буренкой.
прекратите писать чушь. одно враньё. молодая бездельница. довольно страшная. кого она возбуждает ? ТОГО КТО ЭТО <цензура> ПИШЕТ ? не журналисты, а уткоплёты сраные.
Бросили бы вы творить себе кумиров. Им бы лучше было.
Морда как блин! Милашка!!
Не выглядит она на свои годы . Достаточно взрослое лицо . Да и вообще какая-то неприятная девушка . Вроде бы и не страшная , но что-то есть отталкивающее ...
Далеко не Милашка! В такие то года себя «качать»?! Позорище В иностранных аэ русских видно сразу Все закачены Сестренки емае
Слишком много милашки Стеши ,она никто без денег папы и никаких добрых дел,окромя как вещи брендовые менят, и свои фото вставлять не делает,чтобы каждую неделю о ней писали...
1