партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

19-летняя дочь Маликова взбесила народ декольте до пупа

Стефания Маликова. Фото: www.globallookpress.com
Наследница известного музыканта предстала перед поклонниками в смелом образе. Стеша Маликова поделилась снимками в Instagram-аккаунте.
прочитано 80363 раза

Дочь Дмитрия Маликова любит привлекать к себе внимание нарядами. Стефания отдает предпочтение лаконичным и стильным вещам. Однако многие считают, что "взрослые" образы старят девушку.

ПО ТЕМЕ

Для новой фотосессии Маликова надела шорты со змеиным принтом и белую блузку с глубоким декольте – как говорится, до пупа. Дополнением стала маленькая черная сумочка через плечо.

Смелое решение дочери певца вызвало неоднозначную реакцию фолловеров. Некоторых просто взбесил ее наряд. "Как тебе не стыдно так фотографироваться? Еще бы с голой грудью снялась!", "Живет за папины деньги и красуется!", "Слишком старая", "Нет притяжения, что случилось?" – высказались подписчики.

Однако большинству все же понравился выбор Стеши Маликовой. "Шикарная", "Красавица", "Очень идет образ", "Какая прелесть!", "Хорошенькая! Очень на маму здесь похожа", "Стильная красотка", – приводит комментарии поклонников Teleprogramma.pro.

Напомним, что в декабре прошлого года скандальный блогер Лена Миро раскритиковала Стешу Маликову. Она предположила, что из обаятельного подростка девушка быстро превратится в уставшую женщину с тяжелым лицом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Стильная, современная девушка!!!
Стильная, очень красивая молодая девушка!
Какой бред вы пишете,какая разница,что она надела,как?! Другим можно,а ей нельзя что ли?! Ничего вульгарного нет,очень милая девушка,завидуйте молча!
Было бы на что смотреть! Сплошное убожество.
Ага...вот прям народу очень надо беситься из за груди дочери Маликова! Народу ж больше делать нечего. Тоже мне дочь Маккартни
Правильно говорите. И когда только днО.ру от имени народа писать перестанет?
Ага...вот прям народу очень надо беситься из за груди дочери Маликова! Народу ж больше делать нечего. Тоже мне дочь Маккартни
Где красавица? Щеки глаза закрывают. Лицо круглое как блин.
а что красавицы все должны быть с лицом овальной формы или треугольной???? Чувствуются в отзыве личные симпатии к определённому типажу, но это не является данностью красоты увы......
У Стеши лица много и это её минус в красоте. Так приятная, стильно-дорого одета девушка. Чисто Маликовы.
Где красавица? Щеки глаза закрывают. Лицо круглое как блин.
Очередная пустышка-содержанка подросла. К Стешиной рожице таблички не хватает "Сдается в наем". Это новый тренд в России ?
1 2