партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выглядишь на 30": повзрослевшая дочь Маликова шокировала народ

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova
Стефания Маликова в очередной раз удивила поклонников. 19-летняя девушка стала выглядеть как 30-летняя женщина. Подписчики решили, что дочь Маликова специально пытается себя "состарить".
прочитано 12327 раз

Стефания Маликова хочет выглядеть взрослой и умудренной жизнью – 19-летняя дочь известного певца подбирает соответствующие наряды и косметику. Многие подписчики микроблога Стеши ее стремление не одобряют.

ПО ТЕМЕ

Новое фото Маликовой в Instagram вызвало у поклонников разные чувства. Девушка позирует в элегантном платье, в туфлях на высоком каблуке. Самые преданные поклонники пришли в восторг, но все же отметили, что Стешу трудно узнать – так сильно она изменилась и повзрослела.

"Такая красивая стала, совсем взрослая!", "Уже не маленькая девочка, а красивая леди!" – написали фанаты.

Однако среди почти полумиллиона подписчиков Стефании Маликовой в Instagram довольно много критиков, которые не упускают случая позлорадствовать над промахами студентки МГИМО. На сей раз они подчеркнули, что Стеша выглядит минимум лет на десять старше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @steshamalikova

"У Вас ангельская внешность, а делаете из себя 30-летнюю женщину!" – возмутились фолловеры. Они считают, что Стефания Маликова специально пытается выглядеть значительно старше.

комментарии