партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Малахов покопался в грязном белье Дианы Арбениной

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Диане Арбениной 8 июля исполнится 45 лет. Накануне юбилея певица согласилась провести экскурсию по своему дому и дать интервью телеведущему Андрею Малахову.
прочитано 29432 раза

Шоумен явился к исполнительнице не с пустыми руками. Диане он вручил букет красных роз, ее дочери Марте – футбольный мяч, сыну Артему – конструктор. "Они очень на меня похожи, но сейчас смущаются. Обычно они так себя не ведут. Крутятся здесь волчками", – сообщила Арбенина.

ПО ТЕМЕ

На участке расположились два строения – огромный особняк и студия звукозаписи. "Вместо того чтобы построить маленькую студию, мы построили вот такой дом. Тут даже жить можно!" – улыбнулась звезда.

Она отметила, что постройка не завершена, но там уже идут репетиции. Музыкантша призналась, что деньги на помещение для записи песен пришлось собирать. "Был кирпич – лот. Их покупали", – поделилась знаменитость. В дальнейшем она планирует написать на каждом кирпиче фамилию того, кто его приобрел.

"Я и сама купила пару кирпичей. Подумала, что там могут быть имена моих друзей, которых уже нет, по которым тоскую..." – поделилась планами Диана.

Жилой дом, в свою очередь, получился действительно роскошным. На первом этаже особняка – гостиная и кухня. На втором – кабинет с библиотекой. А еще в нем есть две детские комнаты и ванная с графитной стеной, где певица оставляет милые послания своим малышам.


Отметим, что артистка оказалась очень гостеприимной хозяйкой и пригласила Малахова на обед, во время которого ведущий не упустил возможности порыться в грязном белье певицы – он завел тему про борьбу Дианы с наркозависимостью.

По словам исполнительницы, отказаться от препаратов ей было очень тяжело. Однажды, пропустив концерт, она увидела кучу цветов возле двери в гримерку. "Я осознала, что меня ждет. Это смерть. И это жутко", – призналась Арбенина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая же модная и отвратная профессия у Малахова! ГОВНОКОП!
На "России" всего один такой "спец" - Малахов, зато на Первом - три таких "грации" - Борисов. Шепелев и Еремеев.
Как говорится, Эрнст троицу любит. )))))
Малахов - моральный урод!!
Какая же модная и отвратная профессия у Малахова! ГОВНОКОП!
Не могут эти ,,ранимые,, души без кокса.
1