партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кума умершей Началовой закатила концерт

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Лариса Долина 12 лет назад стала крестной матерью дочери коллеги по цеху Юлии Началовой. Потом певицы сблизились больше – дочь Долиной была лучшей подругой Началовой. А когда Лариса Александровна стала бабушкой, в крестные для внучки она предложила кандидатуру Юлии.
прочитано 81287 раз

На почерневшую от горя Ларису Долину, сидевшую у гроба Юлии Началовой, было больно смотреть. Певица не могла сказать ни слова – все смотрела в одну точку и, кажется, не верила, что это не страшный сон. А когда покойную выносили из траурного зала, звезда дала волю чувствам и разрыдалась.

ПО ТЕМЕ

"Моя девочка! Выросшая на моих глазах... Талантливая и амбициозная, в то же время ранимая и тонкая. Поверить не могу и не хочу, но от правды никуда не деться. У меня нет слов, только боль и слезы. Пусть память о тебе будет солнечной и светлой!" – говорила она, провожая Юлию.

Однако время лечит, а жизнь идет своим чередом. Спустя два месяца после скоропостижного ухода Началовой ее кума закатывает шикарные концерты. В сопровождении оркестра Jazz Magic под руководством Cергея Долженкова она выступила в Джаз-клубе Игоря Бутмана. Программа под названием Let it Be – удачная коллаборация студентов и преподавателей кафедры эстрадно-джазового пения МГИК под руководством Ларисы Долиной.

А ранее артистка выпустила трогательный клип на самую известную песню кумы "Герой не моего романа". Многих композиция тронула до слез.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на престижном Троекуровском кладбище среди адмиралов и генералов.

Место здесь стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы о заслугах певицы, траурный зал и участок выделили безвозмездно. Теперь говорят о посмертном присвоении Юлии Началовой звания заслуженной артистки России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьДодо
Скорпиону когда плохо, он жалит себя, Дни Ру жалят покойную и ее крестную. Браво, браво.
Гость
Началова,кончалово,долина,пердолина,достали до дна,дно точка ру. Заканчивайте брехалово.
Гость
Достали,мягко сказано,до мозгов!Неинтересно и ненужно это никому!Проехали уже!Ещё 5лет будете мусолить эту тему?Сделали из посредственной певички идола!Может народную сразу?Бред сумасшедших!
Зато малахову раздолье!!!!бабла рубит на костях.мама не горюй!!!!
Гостья
Достали,мягко сказано,до мозгов!Неинтересно и ненужно это никому!Проехали уже!Ещё 5лет будете мусолить эту тему?Сделали из посредственной певички идола!Может народную сразу?Бред сумасшедших!
Гость
А смысл этой статьи? Долина должна прекратить петь? Папа до похорон интервью уже давал. Что к чему прилепят здесь - диву даёшься
Гость
Почему нет ни одного комментария?
Я бы сформулировал вопрос иначе: Кто пишет комментарии в разгар рабочего дня, когда все нормальные люди пашут на работе?
Как бы нам не ввели налог на бездельников, как в Белоруссии... Тем более, что тут упоминаются депутаты...
Гость
Почему нет ни одного комментария?
Потому что <цензура> никому не сдались Началова и эта высокомерная ведьма Долина. Ни при жизни, ни тем более после смерти.
Гость
Бред какой-то
Гость
До сих пор не понимаю,как при таком количестве любящих людей вокруг,никто не настоял на серьёзном лечении очень больной девочки,а продолжали вместе с ней играть в этот шоу-бизнес и лечиться в какой-то левой частной клинике с невнятными врачами (на всех шоу сидела владелица этой клиники,больше похожая на героиню Дома 2). Получается,что близкие только после смерти узнали,на сколько тяжело она была больна. Жаль молодую женщину,безумно жаль,тем более можно было помочь,если бы обратились к профессионалам.
1 2