партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наркодиспансеру в Москве предложили присвоить имя Юлии Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Больше двух месяцев прошло со дня смерти Юлии Началовой. Пора бы оставить прах артистки в покое, однако новости о ней появляются ежедневно. Кажется, и при жизни столько не писали... 
прочитано 35829 раз

Звезду еще не похоронили, как появилась инициатива посмертно присвоить ей звание если не народной, то хотя бы заслуженной артистки России. Мол, ее любили миллионы, она пела на мероприятиях столицы и вообще была хорошим человеком.

ПО ТЕМЕ

Дальше – больше. Возникли предложения назвать именем Юлии Началовой улицу в Москве, поставить памятник в сквере у дома, сделать музей из квартиры в Чертаново. Расположенной по соседству школе тоже хотели дать имя безвременно ушедшей певицы. 

Правда, желания фанатов мало – вопросами городской топонимики и увековечивания памяти значимых событий и выдающихся деятелей культуры занимается специальная комиссия. Согласно столичному законодательству, мемориальные доски устанавливаются только через десять лет после свершившегося события или кончины лица. Тогда же можно называть улицы и ставить памятники.

Кстати, такие предложения нравятся не всем. "Назовите именем Началовой наркодиспансер, в котором она лечила подагру, а улицы трогать не надо, да и без мемориальных досок обойдемся! Началова – не Вишневская, не Шмыга, не Зыкина, а посредственная, заурядная певица, которая спела в юности один хит, а после смерти ее вознесли и создали нездоровый ажиотаж. Уймитесь уже! Хватит трепать ее кости, пусть покоится с миром!" – негодуют интернет-пользователи.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на престижном Троекуровском кладбище среди адмиралов и генералов. Место здесь стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы о заслугах певицы, траурный зал и участок выделили безвозмездно.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Уберите ее на <цензура> вообще!Тут с Алибасовым беда,Панкратов_Черный тоже загремел в больницу,Джек восьмеркин умер от рака,а вы все мусолите о посредственной певичка одной песни.Кем она была?Для страны?Надумали ещё называть ее именем что либо.Проехали, всё,точка.Хватит уже безумствовать совершенно на пустом месте!Похоронили бесплатно и достаточно восхвалять пустышку,аферистку и шельму!Настофигели....
Значит, она на самом деле наркоша?
Оставьте ее душу в покое сколько можно пересылать ее кости.А улицы , таблички и памятники открывать нужно героям России и людям которые сделали вклад в нашу страну.
В начале статьи есть самая правильная строчка : «Пора бы оставить прах артистки в покое». Больше добавить нечего.
Люди совсем отупели. Артист профессия бесполезная для общества. Вообще бесполезная.
Вот чего не надо делать так исполнять предложенное. Чушь это первостатейное. Есть люди более достойные, что бы память о них увековечили подобным образом.
<цензура> вы со своей Началовой.
А ,что с подагрой теперь в наркодиспантсер надо обращаться..............
Под прикрытием
А ,что с подагрой теперь в наркодиспантсер надо обращаться..............
Юмора не поняли?
Поговаривают, что Юля употребляла.
Там все употребляют.....но дело то не в этом.
1 2