партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Ваенги раскрыл причины болезни певицы

Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Елена Ваенга физически не может петь. Вирус поразил голосовые связки известной певицы. Выйти на сцену артистка сможет не раньше чем через две недели.
прочитано 83019 раз

Причиной тяжелого состояния известной российской певицы Елены Ваенги стал вирус. Артистка сейчас не может петь – ее связки в ужасном состоянии. Но поклонники не останутся без концертов, даты выступлений переносятся, успокоил фанатов супруг певицы Роман Садырбаев.

ПО ТЕМЕ

"Поскольку это живой организм... он подвергается воздействию различных вирусов. Это и произошло – простуда. Если уточнять, то это вирус, который поражает трахеит, вследствие чего перегружаются связки, они приобретают совершенно ужасный вид, что не позволяет производить смыкание. А это, в свою очередь, делает пение невозможным физически", – приводит слова Садырбаева РИА ФАН.

Певице пришлось прервать свой тур, так как потребовалась консультация квалифицированного врача. На выздоровление Елены Ваенги, по словам Садырбаева, может потребоваться от 10 до 15 дней – все зависит от интенсивности лечения.

Ранее Елена Ваенга на своей официальной странице в соцсети Instagram объявила об отмене четырех концертов из-за плохого самочувствия. Артистка не выступит в Самаре, Саратове, Сызрани и Волгограде. 

Директор Елены Ваенги Александр Дробыш подтвердил, что певица заболела. Она плохо чувствовала себя днем ранее, во время концерта. У артистки были проблемы с горлом, с вокалом, но она не стала отменять выступление. А ночью исполнительнице стало хуже. Дробыш уточнил, что болезненное состояние серьезно не сказывается на жизни Елены Ваенги

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ЖДЁМ ВАЕНГУ НА СЦЕНЕ
Гость
Вирус поражает трвхеит, думайте что пишите АДМИНЫ.
Гость
Ппррррррр
1