партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита Милявская не смогла развестись с мужем-обманщиком

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 8 ноября, Лолита Милявская должна была развестись со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Однако этого не случилось.
прочитано 10256 раз

В одном из столичных участков мировых судей прошло заседание по делу о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Последний в зал явился, а вот певицы не было. Ее интересы представлял адвокат Сергей Жорин. На слушании он подчеркнул: Дмитрий специально женился на Лолите, чтобы получить израильский паспорт. А когда добился желаемого, подал на развод.

ПО ТЕМЕ

"Кроме того, в период брака Иванов вел отношения с Ольгой Кулиевой, в том числе и хозяйственные. Мы просим принять наше ходатайство и передать дело на рассмотрение в Басманный районный суд, так как гражданское дело неподсудно мировому судье", – заявил юрист.

Ходатайство Жорина о фиктивном браке было принято и передано в Басманный суд. Развод, на который рассчитывал Иванов, не состоялся, сообщает сайт "Комсомольская правда".

После заседания адвокат в окружении журналистов рассказал сенсационные подробности личной жизни Дмитрия Иванова, о которых Лолита Милявская узнала совсем недавно. "Сегодня мы представили суду скриншоты переписки за несколько лет, в которой Иванов обсуждает детали интимных встреч с Ольгой Кулиевой. Эту переписку Лолита обнаружила на своем компьютере, когда супруг от нее ушел. То есть он по глупости либо по наглости общался с другой женщиной с компьютера жены!" – сообщил Жорин.

Выяснилось, что и любовница мужа Лолиты Милявской состояла в других отношениях. "Ольга изначально тоже была несвободна и предупреждала Иванова, что, если он будет неосторожен, отлучит его от тела", – уточнил юрист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому нужна эта жирная кадушка бесплатно
Гость
В 2018 Лолита получила гр- ство Израиля, и этот альфонс как член ее семьи - тоже. Вел двойную жизнь. Брак фиктивный по сути. Суд это определит в своем решении. Сколько проходимцев вокруг зарабатывающих людей- и мужчин и женщин. Наследнички Зыкиной передрались за ее бабки, теперь объединились <цензура> аукциона по продаже унаследованных бирюлек. Все хотят жить за счет других, да хорошо хотят жить.
Гость
Чтобы получить паспорт гр-на Израиля, надо быть в браке не менее 5 лет. Официально они поженились в 2011 году. А если брак признают фиктивным, то и гражланство аннулируют. Дело передали в районный суд. Спалился муженек на любовнице..
Гость
Сколька влил в ейну дыру спермы. Это ж уйма денег. Пора предъявлять счет и Жорину тоже.
Гость
о поклонники этой беталанной, бесформенной гнусной бабы тут минусуют вовсю
зря стараетесь ваша старая колдобина никому не нужна
Гость
Вонючая потная старуха с расплывшимся пузом,титьками и задницей.Даже не понимает, до какой степени она отвратительна.
Гость
фу, старая калоша рада должна быть, что молодой здоровый мужик всё это время был рядом
а Жорин известный овноед
Гость
Такую грязь вокруг себя развела эта Лолита, в пору самой захлебнуться
Гость
Жорин везде где бабки и пиар! После 10 лет брака невозможно доказать был ли брак фиктивным или нет. Спал с жабой Лолитой столько лет, значит не фиктивный. Он должен подать в суд на Лолиту и потребовать компенсацию за все сплетни и склоки, а также за сексуальную жизнь с такой бабищей. Слава Богу не остался импотентом.
1