партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уходу мужа Лолиты к другой женщине нашли объяснение

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Артистка в очередной раз подверглась жесткой критике скандального блогера Лены Миро. Она уверена, что Лолита Милявская ведет себя мерзко, публично критикуя бывшего мужа, Дмитрия Иванова.
прочитано 25672 раза

По словам светского обозревателя, певица никак не может спокойно пережить последний развод. "Вышла замуж за фитнес-инструктора и сказала мне, что теперь у нее есть секс, а потом муж сбежал к молодой бабе из Беларуси, потому что та – свежее и не пахнет могилкой, на которую пролили два ящика крепкого алкоголя", – объяснила уход Иванова Миро.

ПО ТЕМЕ

Блогер с сарказмом отметила в своем микроблоге в ЖЖ, что Лолита Милявская "обиженным слоном трубит на каждом углу, как ее жутко предали". Она добавила, что звезда наняла лучшего адвоката страны и сделала заявление, что муж ей изменял на ее же деньги.

Лена Миро считает правильным не выносить сор из избы, "не полоскать в общественном бассейне свое белье", "не сушить потасканные трусы во дворе на веревке". По ее мнению, если уж и скандалить Лолите Милявской, то только дома – там, где нет посторонних ушей.

"Интеллигентные люди так не разводятся. Не говорят всем вокруг, что их бывшие были козлы и уроды. Не вдаются в подробности, не льют друг на друга помои", – уверена блогер. При этом она подчеркнула, что ей не известно, кто виноват в разводе фитнес-тренера и Лолиты Милявской, "но ведет себя мерзко сейчас она". "Опуская его – опускается ведь она сама!" – заключила Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дура, что вы все зациклились на зависти? Да мне на <цензура> не нужна их "сладкая" жизнь. А вот ты завидуешь, это точно. У кого чего болит, тот о том и говорит! И голова пустая у тебя, а не у меня. Прихлебалка хабалки Милявской!
Ты точно бесноватая.)))))
Гость
Бесноватой.
А других поводов побеситься у тебя нет?
Все остальное в твоей жизни тебя устраивает?
Что же тогда тебе мешает жить хорошо и спокойно?
Телевизор? Интернет?
Или пустота в твоей голове, которую ты заполняешь злобой и завистью?
Дура, что вы все зациклились на зависти? Да мне на <цензура> не нужна их "сладкая" жизнь. А вот ты завидуешь, это точно. У кого чего болит, тот о том и говорит! И голова пустая у тебя, а не у меня. Прихлебалка хабалки Милявской!
Гость
Бесноватой.
А других поводов побеситься у тебя нет?
Все остальное в твоей жизни тебя устраивает?
Что же тогда тебе мешает жить хорошо и спокойно?
Телевизор? Интернет?
Или пустота в твоей голове, которую ты заполняешь злобой и завистью?
Гость
Как меня бесят постоянные жалобы этих членов шоубиза: ой, много работаю, много работаю 24 часа в сутки! Ой, она пашет, как лошадь! Ой, у них нет ни выходных, ни проходных! Ой, родные их совсем не видят, не слышат и не нюхают! Ой, ой, ой!!! Ну, и кому это нужно? Для кого вы пашете? Для себя же и пашете, для того, чтобы было много денег, опять же для себя. Для того, чтобы разъезжать по Мальдивам, хренивам, чтобы покупать себе дорогущую недвижимость, машины, любовниц, любовников, и еще все, что можно, перекраивать свои рожи, накачиваться силиконом. А потом друг преред другом гарцевать и жонглировать, кто богаче, да у кого бриллианты крупнее. О^С^Т^О^Е^Б^Е^Н^И^Л^И уже эти моральные уроды со своими вселенскими проблемами. И ведь, что характерно, какой канал ни включи, какой журнал ни открой- везде информация только об этих"труженниках" тыла! Хоть закрывай глаза и уши! Вот пишу на эмоциях, т.к. уже все это <цензура>...ство достало!!!
И смех и грех
А в чем вина Лолы?
В том, что она всю жизнь пахала?
Или в том, что не разучилась верить людям?
А может быть в том, что полюбила жиголо?
Или в том, что она ранима?
В том, что ей больно от обмана?
Или в том, что она - слабая женщина, которая всю жизнь вынуждена была быть сильной?

И ещё хочется спросить:
а судьи кто?
Кто добивает Лолиту камнями обвинений и приговоров?
Тётки, вы с себя начните,
на себя посмотрите трезвыми глазами!
Вы, подпевалы завистливой хамки-неудачницы Мироненко, устраивающие тут судилище,
сами-то что из себя представляете, чего в жизни доброго сделали?
Какую песню после себя оставите?
Судейские тоги вам не жмут, умницы-красавицы диванные?)))
Гость
Милявская действительно выглядит плохо. Как будто вечно с перепоя. И оооочень много лишнего веса. То, что мужик, который моложе ушёл к женщине, которая шикарно выглядит - это нормально. Мой муж сказал, что он ни за какие деньги не полез бы на эту корову 😂
Какой он НАСТОЯЩИЙ чел.может показать во вр.развода.Лолита имеет все признаки психопатической личности,в Кащенко она "ветеран"...Сама постоянно отсутствовала дома,в погоне за деньгами,до коих очень жадная,а надо было создавать(!)
семейный очаг. Неуравновешенная,самооцннка завышена,постоянно агрессивная,готовая к отпору,не последовательная:то всем кричала,что не смейте о Диме плохо,а то....,а теперь сама жало выпустила,наняла этого"Жору",кот.сам запутался в семейных дрязгах!!!
Она-стареющая артистка,неудачница,как женщина,как мать...Ей бы к себе лицом повернуться,навести порядок в СВОЕЙ ГОЛОВЕ,а она ищет виноватых влкруг себя,от бессилия выглядит низко,пошло,выставляет себя великомучинницей,ждёт жалосьи и сочувствия к СЕБЕ и в то же вр.беспощадно относится к парню,у которого украла 9 лет жизни!!! Могла бы родить,создать семью,быть дома и все было бы по другому.Она сделала СВОЙ богемный выбор и САМА все разрушила. Никакой жалости у людей мыслящих она не вызывает...В Кащенко,Лола!Успокойся, стать внимательной матерью,дочкой и т.д. и все будет <цензура>.
Гость
а новая его женщина очень хороша!
Гость
Подписываюсь под каждым словом Миро. Столько грязи вылить на бывшего мужа. Это месть не интеллигентной женщины. А он молчал, вел себя по-мужски. После всех её выпадов у него ничего доброго по отношению к ней не осталось.
Гость
Эта колорадская блохерша Мироненко - во все бочки затычка.
Даже в Омериге ей спокойно на опе не сидится.
Как говорится, в чужом гнезде соломинку ты видишь, в своей звИзде не видишь и брёвна.
Мироненко лучше бы рассказала, как она несколько лет орально обслуживала сильно пьющего дедка из журнализдкой братии, за грязный угол в Москве под прославленной ими обоими ротондой.)))
Ясно, что приживалка всегда будет на стороне приживалки.
1 2