партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Времени мало": Заворотнюк отвели 48 часов

Фото: www.globallookpress.com
Специалист Онкологического института имени Герцена Гузель Абузарова прокомментировала ситуацию с парализованной Анастасией Заворотнюк. Она отметила, что у артистки не так много времени.
прочитано 32475 раз

Медик сообщила, что знаменитости нужна только паллиативная помощь. Пытаться лечить коварный рак мозга уже не имеет смысла – это не принесет никаких результатов. Паллиативная помощь оказывается в конце жизни, когда врачи следят за состоянием пациента и облегчают симптомы, но вернуть утраченные функции уже не могут.

ПО ТЕМЕ

Врач уточнила, что в случае с парализацией артистки в запасе есть совсем немного времени. Абузарова рассказала, что вернуть подвижность онкологическим больным можно только в течение двух суток – потом ничего нельзя изменить.

"Действовать нужно очень быстро, так как времени мало, максимум 48 часов. Парализацию можно остановить только при появлении самых первых признаков. Если она все-таки случилась, пациент будет лежачим. Ему можно назначить только хороший уход", – пояснила онколог в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Напомним, что слухи о парализации больной раком мозга Анастасии Заворотнюк появились буквально на днях. Сообщалось, что артистку якобы выписали из больницы, а после стало известно, что ее просто перевезли в другое медицинское учреждение в связи с парезом правой части тела.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да может это и развод для лохов ! Все слухи! Может это не правда!?
Кто официально сказал , что с ней? Журналюги на этом бабло рубят, лохи хавают!
Гость
Да,жаль очень её....,но увы Врачи говорят правду
гость
пусть исцеляется и все! А у недоброжелателей пусть язык отсохнет.
Гость
Все медики комментируют, не осматривая Заворотнюк. Со стороны, исходя вообще из опыта и сведений предполагаемой болезни. А она анонимно где-то лечится. И никто не знает, она ли в очках, располневшая, на носилках. но все плачут.
Гость
Она уже месяц назад была парализована. К этому дню все должно по идее отвалиться
1