партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больную раком Анастасию Заворотнюк парализовало

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, на фоне смертельно опасной болезни у звезды сериала "Моя прекрасная няня" произошла частичная парализация, и теперь артистка не может передвигаться самостоятельно.
прочитано 54199 раз

Новость о том, что Анастасию Заворотнюк, предположительно, борющуюся с опухолью головного мозга, выписали из клиники, стала настоящей сенсацией. В СМИ посыпались материалы с комментариями экспертов. Общий характер этих сообщений оказался неутешительным: актрису выписали, потому что лечение неэффективно. Не тут-то было.

ПО ТЕМЕ

Как передает телеграм-канал Mash (примечательно, что это издание оперативно, дозированно и почти каждый день выдает новые данные о Заворотнюк), артистку взялись лечить в другой столичной больнице. Якобы там поднимают на ноги тяжелобольных.

Говорят, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" развился парез правой части тела, парализована правая рука. Артистка не может самостоятельно передвигаться.

Медики проводят специальные водные процедуры, а также занимаются с актрисой в зале эрготерапии. Возле клиники постоянно дежурит скорая помощь. Рядом с Анастасией находятся родственники. Они сменяют друг друга, чтобы артистка ни на минуту не оставалась одна.

Отметим, что до сих пор ни муж, фигурист Петр Чернышев, ни старшие дети – Анна и Майкл – ни слова не сказали о состоянии Анастасии Заворотнюк. Их молчание провоцирует СМИ тиражировать подчас откровенно фейковые новости.

Шоумен Дмитрий Шепелев, похоронивший возлюбленную, певицу Жанну Фриске, страдавшую от рака головного мозга, призвал семью актрисы выступить с официальным заявлением и положить конец спекуляциям. Но те, видимо, придерживаются своей позиции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
чтоб ее так раскорячило что она в гроб бы не влезла.
Гость
опять?
Гость
рак мозга лечится водными процедурами?ну совсем уже.
Гость
Да и куй с ней!
Гость
Шепелев дал совет, ему надо сенсации, у него нету ничего человеческого. Он сироту ребенка, сын может Платон даже и не его, кто знает? лишил бабушки и дедушки, он такое преступление сделал. Платон вырастет и не простит Шепелеву. Кровь не вода. Разлучил- значит боится ДНК !!!!
Гость
Так ее месяц назад парализовало
Ужас
"Перед смертью больной потел?" - "Потел, доктор!" - Это хорошо!" Если у человека рак в терминальной стадии, какая разница, парализовало его или нет?
Вася
Не понял, она ещё не сдохла?
Гость
Ну надо же... карета скорой помощи дежурит круглосуточно. За деньги и круглосуточное дежурство скорой можно купить.
Гость
Надоели уже с этой Заворотнюк.Только слухи утихают,вспыхивают новые,чтоб только интерес поддержать к ее персоне.Нет у нее никакого рака,пареза и отказа органов.Если бы это все было она б давно уже на том свете была.Люди верят во всю чушь написанную нашими СМИ.Они все бабки делают на всем этом.