партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заменить идеал": заговорили о личной жизни вдовы Хворостовского

Дмитрий Хворостовский. Фото: www.globallookpress.com
Вдова прославленного баритона Дмитрия Хворостовского недавно побывала в Москве. 49-летняя Флоранс Илли-Хворостовская вместе с детьми артиста – Максимом и Ниной – посетила Новодевичье кладбище. Там, на могиле, был установлен памятник певцу.
прочитано 80837 раз

Сейчас Флоранс живет на две страны, вдове Хворостовского приходится постоянно летать из Лондона в Москву и обратно. Илли-Хворостовская все свое время посвящает воспитанию детей и работе над благотворительными проектами, которые когда-то учредил ее знаменитый муж.

ПО ТЕМЕ

О личной жизни Флоранс практически не говорит. Есть ли у вдовы певца рядом сильное мужское плечо – неизвестно. Между тем парапсихолог Сюзанна Чеботатева уверена, что заменить Дмитрия Хворостовского никому не под силу.

"Вдову Дмитрия Хворостовского Флоранс я вижу достойной супругой своего покойного мужа! Хотя со смерти артиста прошло немало времени, его супруга и семья ни разу не позволили себе осквернить его имя своими поступками... И боль из-за утраты главы семьи остро ощущают. Дмитрий был очень хорошим супругом и отцом. Он старался максимально участвовать в жизни каждого из членов своей семьи... Был очень заботливым, любящим и свободное время посвящал только семье, как будто бы что-то чувствовал… Его супруга очень тяжело переживает даже сейчас, хотя он ее при жизни как-то подготавливал к печальному исходу в борьбе со страшной болезнью... Флоранс считает, что ее супруг был идеалом и заменить идеал никем нельзя, поэтому она решила посвятить всю свою жизнь детям..." – рассказала Сюзанна Чеботатева "Дни.ру".

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года. Два с половиной года знаменитый оперный певец боролся с раком мозга.

У артиста пятеро детей. Впервые женившись на балерине Светлане Ивановой, вокалист усыновил ее дочь Марию. Позже танцовщица родила Дмитрию Хворостовскому близнецов – Александру и Даниила. Во втором браке с Флоранс Илли оперный певец вновь стал отцом – на свет появился сын Максим, а после дочь Нина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот теперь всякие "сюзанны" начнут пиарить себя на имени Хворостовского
Гость
Ну и для чего вы, дорогие наши СМИ, заговорили о ее личной жизни??? Живет и пусть себе живет у себя в Лондоне. Неужели у нас в стране больше говорить не о чем???
Достойная Супруга!!! Мы любим тебя !!! Дорогая , Флоранс !!!!
Гость
Замечательный был певец и человек! Пусть жена и дети будут счастливы, он все сделал для этого!
Гость
Улыбнуло что ей 'приходится' летать Лондон маааасква. По суду что-ли обязали?!
Дуримар
Жизнь полосатая.
Гостья
Флоранс умница! Пусть будет счастлива, но и Дмитрия не забывает! Поекрасный был человек!
Гость
Флоша теперь богатенькая вдова! Живым - живое! Не рядом же с Дмитрием ей ложиться? Она до последнего его вздоха была рядом. И не она виновата в том, что жизнь так распорядилась. Теперь только светлая память о нем! И ростить детей! А если найдется тот, кто украсит ее жизнь, пусть будут счастливы. Почему бы и нет???
Гость
О Дмитрии сплетен не собрали, так теперь за вдову взялись. И кому какое дело, как она сейчас и с кем живёт. Она приняла его последний вздох и является прекрасной мамой двух прекрасных детей, похожих на своего ппрекрасного папу.
Гость
Да, уж! Сказка ложь, да в ней намек- адекватным всем урок! "Молодуха"-веселуха всех обтяпала!
1 2