партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фриске, Хворостовский, Золотухин: кто следующий умрет от рака мозга

Фото: pixabay.com
Согласно статистике, рак головного мозга находится на десятом месте среди причин смертности взрослых людей. Существует около 40 типов опухолей мозга. И многие звезды ушли из жизни именно по этой страшной причине.
прочитано 9146 раз

Рак головного мозга – недуг, в результате прогрессирования которого в головном мозге формируется опухоль злокачественного характера, прорастающая в его ткани. Побороть ее не удается почти никогда, поскольку раковые образования данного типа отличает стремительное развитие, способность распространяться на другие ткани и органы (метастазирование). Это одна из сложнейших патологий, о точном механизме появления и лечения которой ученые до сих пор спорят. 

ПО ТЕМЕ

Но зато можно выявить страшную закономерность: от рака мозга не реже чем каждые один-два года обязательно умирает известный человек. В 2008 году эта болезнь убила актрису Надежду Румянцеву. В 2010-м – певицу Валентину Толкунову. В 2011-м не стало Элизабет Тейлор. В 2013-м – актера Валерия Золотухина. В 2014-м – актера Бориса Химичева. В 2015-м – певицы Жанны Фриске. В 2017-м – оперного баритона Дмитрия Хворостовского и сатирика Михаила Задорнова. Получается, что если в 2018-м коварная болезнь никого не убила, то в 2019-м наверняка проявит себя.

Но кто это будет? Этого нам не дано знать. В Евангелие от Марка 13:32 Иисус Христос говорит: "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время!". Так что остается молиться и верить, что минует чаша сия...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вы бы хоть разделили кто скоропостижно скончался ласты склеил от рака мозга а кто уже в старости.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️а то сравнивать бабку 80 лет которая склеила ласты от рака мозга и тётку 40 лет, ка кто не очень разумно не находите?🤦‍♂️🤦‍♂️
Гость
Все кто кричал :крымнаш ,сдохнут от рака мозга...проверено -действует!!!
гость
Без фосфора и сахара мозг идет в полную за-дницу, соль в крови человека присутствует с рождения. Все мы вышли из соленого океана. Щепоть соли в день обязательна. Даже животные с удовольствием употребляют соль-лизунец.
Всем здоровья и уйти на тот свет без мучений.
Гость
Автору на заметку.
Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Гость
Как это в никого не убила болезнь в 2018 году ?! Кроме "звезд" , которых перечислил автор , не известно для чего , эта болезнь убивает тысячи и тысячи не менее достойных людей , в том числе детишек , ни в чем не повинных. Статью - в помойку.
Гость
Более дебильной публикации я не видела!!!
Гость
А следующий тот, кто пишет эти дрянные статейки!
Гость
Такой идиотизм, это пострашнее рака.
Гость
Грозданов. чей псевдоним Губкин, у тебя уже давно что-то с головой, надо бы провериться!
Гость
"Дни", вы-дебилы!!
1 2