партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Встретимся скоро у Заворотнюк": о чем шептались люди у могилы Хворостовского

Фото: Дни.ру
Траурные мероприятия собирают массу зевак – на похороны и поминки часто приходят не скорби ради, а забавы для. Как на бесплатный спектакль. Не стала исключением и церемония открытия памятника Дмитрию Хворостовскому. 
прочитано 198797 раз

На Новодевичьем кладбище в этот погожий день был аншлаг – журналисты, чиновники, поклонники, родные певца. Было немало и тех, кто пришел просто поглазеть. Как выглядит вдова? Сильно ли постарели родители? 

ПО ТЕМЕ

Это любопытные кумушки вряд ли назовут хоть одну арию из оперного репертуара Дмитрия Хворостовского, вряд ли знакомы с фактами его биографии, вряд ли отличают ноту си от до. А вот помыть кости – хлебом не корми.

Они же первыми явились к накрытому театром "Геликон-опера" поминальному столу с водкой, огурцами и пирожками – пили и ели за упокой души великого артиста. 

Фото: Дни.ру

"Вдова-то какая красивая! Эффектная, модная...", "Сыночек на Хворостовского похож – одно лицо!", "Сколько же отвалили за такой памятник?", "Пирожки с капустой хорошие, надо деду взять", "Погода хорошая сегодня, дал Господь...", "А тут же недалеко Гурченко похоронена, надо подойти", "Зефира мало поставили – пожалели, видать", "Налейте мне еще рюмку, помянуть хочется..." Примерно такими фразами зеваки обменивались на праздновании дня рождения Хворостовского на Новодевичьем кладбище. 

Фото: Дни.ру

А под занавес одна дама прощалась с подругой: "Ты куда идешь в ближайшее время? Или встретимся теперь у Заворотнюк? Пишут вроде, что у нее, как и у Хворостовского, рак мозга..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы чего, народ, при чём тут Губкин? Это не он придумал про Заворотнюк, а услышал разговоры быдла, которое пожрать пришло на открытие памятника. Вот оно и поджидает, кто же следующий уйдёт в мир иной, что б пирожков похавать
Гость
А зачем <цензура> любить???<цензура> должна сдыхать.И чем больше их сдохнет,тем больше умных и порядочных людей останется.Кто кричал :крымнаш ,пусть сожрет рак!!!Ура!!!
Очень обидночто люди пишут всякую ерунду,перемывая кости больного человека.Где же любовь к ближнему?
Гость
На открытие памятника пришли настоящие поклонники великого артиста и человека- Дмитрия Хворостовского. Как жаль, что пустили такого морального урода, который использует в своей писанине имя прославленного артиста. Шавка, который журналистом себя называет. Еще и Анастасию приплел.
Гость
Если такие статьи пишут журналисты, ради рейтинга,где же журналистская этика,где совесть .Даже нам,не имеющим отношения к семье Насти,невыносимо читать эти заголовки.Страшно,что нет не только сострадания,а люди потеряли ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.В Настю верю ,она должна жить ради своих детей!Силы тебе Настя,не сдавайся !
Гость
Вот и у меня такое чувство возникло. Гадливости...
Прочла, и подумалось: как много про зефир и пирожки, и как мало о памяти и уважении к Дмитрию.
Отвратительно так зарабатывать рейтинги, это ничуть не лучше поведения тех бабок, что так рьяно осуждаются в этой статейке..!
Гость
Хворостовскому вечная память, низкий поклон.Талантливый человек был. Родственники молодцы,постарались.Могила ухожена,памятник,чтобы не писали злые люди, достойный.
Гость
Дали волюшку народу много говорить.Вот и ничего хорошего,болтают все кто могут и что хотят, собирают небылицы.Даже до Заворотнюк добрались.Живой рады закопать.Дай бог Насте здоровья.Растить доченьку здоровой, мужа любить и детей.
Гость
Чего только не придумают журналисты. Эту Заворотнюк везде уже вспоминают, оставьте её в покое. Не торопит события, одному Всевышнему только известно, чья очередь ближе. Так что не гневите и глупости не пишите.
Гость
Вы просто змеи какие то. Вам девочку не жаль Так нельзя. Вы сами Кто чтобы Судить. Это была его любовь. Его жизнь И этим все сказано.