партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уход был долгим и мучительным: смерть от рака потрясла семью Заворотнюк

Фото: pixabay.com
Специалисты говорят, что предрасположенность к раку может иметь генетическую природу. Если в семье был онкобольной, его дети и внуки тоже находятся в группе риска. Коварная болезнь проявляется даже через несколько поколений.
прочитано 1495944 раза

Семейная могила Заворотнюков находится на закрытом кладбище деревни Анкудиново в Новомосковском административном округе столицы. Там похоронен отец знаменитой актрисы Юрий, брат Святослав и его жена Надежда.

ПО ТЕМЕ

Телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк умер в 2015 году (данные "Википедии" ошибочны). Причину смерти родственники не называли. Говорили лишь, что он скончался от тяжелой и продолжительной болезни, а его уход был долгим и мучительным. Эта смерть потрясла семью "прекрасной няни" – Настя души в отце не чаяла...

Ее старший брат, который работал режиссером монтажа в Астрахани, по официальным данным, умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018-м. Однако вездесущие журналисты почти сразу предположили, что причиной раннего ухода из жизни отца и брата Анастасии стал рак.

"Онкология принесла немало горя семье актрисы. Пять лет назад скончался ее отец, а в прошлом году не стало старшего брата – в обоих случаях один и тот же страшный диагноз", – писала "Комсомольская правда".

Фото: Дни.ру

Онколог-маммолог, хирург, врач высшей категории международного медицинского центра "ОН Клиник" Анатолий Михайленко в интервью "Дни.ру" подтвердил, что генетическая предрасположенность могла вызвать опухоль головного мозга и у Анастасии Заворотнюк. Напомним, что о здравии звезды сейчас молится вся страна.

"Если говорить об основной причине глиобластомы, то это изменения гена АРС, которые передаются по наследству, – уточнил он. – Если у ближайших родственников в анамнезе был синдром Горлина или болезнь Бурневилля, есть генетическая предрасположенность к этому заболеванию. И эти генетические изменения не связаны с искусственным оплодотворением, о котором говорят применительно к Анастасии Заворотнюк".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7122681 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Сара Газгольдер
Дни ру самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость
кагда она уже сдохнет ? скорей бы. С новым годом, счастья любви добра.
Гость
"Молится вся страна". Вы совсем, что ли, сбрендили? А то "всей стране" заняться больше нечем, как молиться о завортнюк! У каждого – свои любимые, о ком надо молиться, и свои проблемы, которые надо решать. всем посрать на вашу заворотнючку. Да, жалко как болеющего человека. Но молиться за чужого? Прям всей страной? Совсем охренели уже. Думайте, что пишите!
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
Это самый лучший спектакль бездарной Настеньки. Жива и здорова.
Гость
О ком речь? Что за актриса такая? Эта та, которая ноги расставляла перед Серёжей Жагуновым? Слабенькая на передок Настенька ?
Гость
Любая новость через некоторое время становится старой, а эта тема обросла уже не просто бородой и усами, а мхом. Но в её перманентном муссировании виноваты не только журналисты... Несмотря на горе, если это действительно горе... Уж извините, но бедной Анастасии перемыли все кости, вытащили на свет Божий всё, что надо и не надо... И во имя спокойствия человека, у которого есть, если есть (опять же, очень прошу прощения за крамольность своей писанины, если кого-то обидела, оскорбила, задела - такой цели абсолютно не было и в мыслях, потому что ,опять же, хочется верить, что это не утка журналистов и не пиар ход...) проблемы со здоровьем... То родным или близким стоит давно положить конец всему этому и выступить с достоверным заявлением... Если же кому-то нравится, что полощут бельё своих самых дорогих людей, то можно и дальше продолжать делать вид, что всё это никого не касается, подогревать интерес прессы и публики... Только здоровья, позитива и счастья это никому не принесёт...
Гость
Уже достали!!!
Гость
Вы моральные уроды!
Вельзевул
Автор! Гори в Аду!