партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Правительство Москвы разрешило близким Заворотнюк получить бесплатное место на кладбище

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анкудиновское кладбище в Москве относится к закрытому типу. Участки под родовые погребения здесь можно приобрести только через аукцион правительства. Также места на погосте доступны для родственных подзахоронений, но их выделяют безвозмездно.
прочитано 1527981 раз

Официальные стартовые цены на погосте доходят до 652 тысяч для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч.

ПО ТЕМЕ

Но ряд граждан по разрешению Правительства Москвы могут покоиться тут бесплатно. На сайте Ritual.ru говорится, что денег не возьмут, если уже есть родственная могила (и прямое родство с захороненными в ней), а также если умерший имел заслуги перед государством или Москвой (награды, звания).

Фото: Дни.ру

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк, таким образом, очевидно, могла сэкономить, оформляя здесь места для родственников. Первым, еще в 2015 году, в Анкудинове упокоился ее отец – телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк.

Через три года, в январе 2018-го, умер брат актрисы Святослав Заворотнюк, который работал режиссером монтажа в Астрахани. Он тоже лежит здесь. Когда в мае 2019-го скончалась его жена Надежда Кузнецова, ее тоже похоронили на этом кладбище. Учитывая родственные связи и постановление столичного правительства, логично предположить, что землю под могилу брата и невестки Анастасия Заворотнюк получила бесплатно.

Стоит пояснить, что актриса выбрала место под захоронение родственников неслучайно. Анкудиново находится близ деревни Крекшино, где у "прекрасной няни" большой дом – по прямой всего пару километров. Поэтому она может чаще навещать самых дорогих людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Статья ни о чём. Лишь бы набрать просмотров. Иван Губкин, тебе самому не смешно писать такое фуфло? Платят хоть нормально?
Я ее лечу я же Доктор уинслоу заворотнюк
Гость
Господи, я уж подумала о плохом... Зачем такое писать при живом человеке? Пусть живёт ещё долгие годы, прекрасная женщина здоровья ей и благополучия!!!
Светлана
Господи, что за люди человек болеет выразите хоть каплю сострадания
Гость
Господи,что за люди,столько грязи человек болеет выразите хоть каплю сострадания
Гость
Господи,что за люди,столько грязи человек болеет выразите хоть каплю сострадания
Я ее лечу я же Доктор уинслоу заворотнюк
Гость
Больные твари пишут <цензура> чтоб сами поздыхали дешовки
Гость
Все звезды крысиного шоу-бизнеса,особенно в Москве,развратили врачей и прочих хватателей и поглотителей их бешенных денег.Так и ждут в упряжке врачи и ритуальные конторы -"лечить" звезд от "рака" и отправить их на погост.Еще жива Заворотнюк,а копатели погоста и их контора ЖДЕТ ее на кладбище 2х2..Позорище
Я же ее лечу я же Доктор уинслоу