партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это был сущий ад": Стало известно о тайных фобиях Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Анастасия Заворотнюк абсолютно не была готова к славе, которая свалилась на нее после выхода в эфир сериала "Моя прекрасная няня". Популярность принесла артистке не только хороший заработок, но и много проблем. 
прочитано 195910 раз

Стали известны подробности жизни Анастасии Заворотнюк во времена съемок "Моей прекрасной няни". Как только тв-шоу набрало рейтинги, актрису стали преследовать папарацци. 

ПО ТЕМЕ

Заворотнюк оказалась абсолютно не готова к такому вниманию. Звезде не давали ступить ни шага. Каждое ее действие широко обсуждалось в прессе, пишет "Комсомольская правда"

Больше всего артистку напрягали сдлухи о ее бесконечных романах – СМИ приписывали ей нового любовника после каждого выхода в свет. "Это был сущий ад", отмечает издание. На фоне такого навязчивого интереса прессы у Заворотнюк развилась мания преследование. 

По словам людей из ее окружения, "прекрасная няня" больше не выходила на улицу без темных очков и шляпы, но даже в таком образе фанаты ее узнавали. Дошло до того, что ей пришлось обратиться к психотерапевту, но сеансы мало помогали. Газета отмечает, что специалисты "лишь выкачивали деньги" из звезды. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Только когда на ее пути повстречался Пётр Чернышев, она избавилась от мании преследования. Сейчас артистка, по данным источников, проходит лечение от рака мозга в одной из столичных клиник. Родственники звезды долгое время хранили молчание, однако после подтвердили, что Заворотнюк борется с неким заболеванием, не уточнив подробностей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сегодня по тв было кено с заворотнюк.так талантливо сыграть полную бездарность надо суметь.испытал чуйвство глубочайшего разочарования,аж кончил.
Я ее сам лечу я же Доктор уинслоу
Гость
Звезда, звезда. А вы эпитетом не ошиблись? Обычная бездарщина! Надоело читать про эту актриску.
Гость
ВЫЛЕЙТЕ УЖЕ НА ЭТУ ЗА🥂🍾ВОРОТНИК ПАРУ ВЁДЕР СЕРНОЙ КИСЛОТЫ, ЧТО БЫ "ЯКОБЫ" НЕ МУЧАЛАСЬ!!! 👍👏😁👏👍
Гость
ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ ПОЛНАЯ
РАЗВОДКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ А Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У МЕСТНЫХ ОНКОЛОГОВ
Ни один дебил ещё не признался,что он дебил....
Гость
Она разве не сдохла????
Гость
Это кто?
Гость
Кошмар! В каждой статье грамматические ошибки.
Гость
У странника с головой все плохо? Там у него тоже РАК В МОЗГЕ?Бедненький.....
Гость
65 лет прожил,про заворотнюк даже и не слышал,посмотрел ОДНУ серию няни и даже за деньги ЭТО смотреть не буду.Народ!что вы нашли в ней гениального?В любом нашем фильме ВСЕ актрисы также талантливы как и заворотнюк....
1 2