партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потрепала нервы": отбившаяся от рук дочь довела Заворотнюк

Фото: www.globallookpress.com
Вся страна сопереживает актрисе Анастасии Заворотнюк, на чью долю свалилась борьба со смертельным недугом. Рядом с артисткой всегда находится ее дочь Анна. Однако взаимоотношения Анастасии с наследницей были далеко не идеальными. 
прочитано 27480 раз

Подруга Анастасии Заворотнюк, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о непростых отношениях Анастасии Заворотнюк с дочерью. "В подростковом возрасте дочь артистки принесла ей немало хлопот и изрядно потрепала нервы", – цитирует издание OANews коллегу знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Женщина подчеркнула, что Заворотнюк не жаловалась на дочь. При этом все в окружении знали, что между ними очень напряженные отношения. По информации источника, Анна бросила школу и перестала общаться с родителями.

Стоит отметить, что теперь же все недопонимания улажены. Сегодня Анна является самым близким человеком для Анастасии, оказывает матери всю необходимую поддержку.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения глиобластомы, а попросту говоря, от рака головного мозга. "Дни.ру" попросили практикующего онколога рассказать об особенностях этого коварного заболевания.

"Глиобластома головного мозга – это злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли, – уверяет врач. – Даже при ранней диагностике и хорошем лечении она приводит к летальному исходу, люди редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. Вернее, не живут, а существуют и страдают".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Полина
Читаю - ЗАСЛУЖЕННАЯ артистка Анастасия Заворотнюк. Простите, а чем она заслуженная?
Наверно высоко-интеллектуальным сериалом Няня Вика)))))))
Заслуженные артисты - это А.Папанов, А Баталов, А.Джигарханан, Н.Мордюкова, Н.Румянцева и другие.
Анна
Когда Заворотнюк выдернула из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова( в последствии семья распалась и развелась), все кричали : " БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!"
Сейчас, когда Бог шельму " ПОМЕТИЛ" здоровья желают, молятся))))))
Сколько фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Ира
С таким диагнозом и на 4 стадии рака ещё никто не выздоровел.
Анастасия не жилец на этом свете, утверждают онкологи России и Европы.
Я врач доктора Уинслоу
Гость
Когда закончится весь этот бред?! Как же вы достали с Заворотнюк! Все уже ее возненавидели! Толком никто ничего не знает, пишут что попало. Хватит уже!
Гость
журналюги,если бы кто то из ваших родителей заболел бы этим вы бы такую же хню про них писали? уроды вы!
Гость
Анна,это еще та штучка Матери так плохо,а она устраивает под камеру танцы,брызги шампанского,хохот КАк можно и кому этот ее бутик нужен без маминого имени Стервочка и возомнила о себе и теперь пиарится на имени матери Нехороший человек
Настенька
Админы- срвсем уже- здесь книги печатаете? Какого то паршивца странника?
Гость
Странника срочно к психиатру!!!!!!!!!
Гость
Назвавшиеся подругами- это несут, назвавшиеся журналистами это изрыгают ...
1 2