партнеры
Воскресенье 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Егор Крид бросил Дарью Клюкину сразу после шоу "Холостяк"

Дарья Клюкина. Фото: instagram.com/klyukina_d
Певец Егор Крид после завершения телепроекта "Холостяк" забыл о его победительнице Дарье Клюкиной. Молодые люди не встречаются.
прочитано 167320 раз

После выхода финального выпуска "Холостяка" Егор и Даша ни разу не появились вместе. Поклонники телепроекта ожидают, что пара скоро объявит о помолвке, однако молодые люди ни разу после завершения проекта не были замечены вместе.

ПО ТЕМЕ

Вот и на закрытой презентации лейбла Blask Star певец пришел в компании друзей, бросив свою зазнобу куковать в одиночестве. Отметим, что Дарья вполне могла составить компанию артисту, ведь она находилась в это время в Москве. Поговаривают, что Егор положил глаз на другую финалистку "Холостяка" – Викторию Короткову, однако продюсеры телепроекта решили, что победительницей должна стать Клюкина, так как та якобы более популярна у аудитории.

Кстати, против победы Дарьи выступали и родители Крида. Они уговаривали певца не давать Даше розу. А сестра певца Полина Булаткина в соцсетях раскритиковала потенциальную невесту, назвав лицемеркой и уличив в других грехах.

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.

Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно. "Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет", – рассказала победительница.

комментарии