партнеры
Пятница 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Трезвая Борисова открестилась от Таиланда

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Телеведущая сообщила о своих планах. Дана не собирается оставаться в теплых краях.
прочитано 29705 раз

Дана Борисова опровергла информацию СМИ о том, что намерена остаться жить в Таиланде, дабы быть ближе к специализированному реабилитационному центру, в котором проходила лечение от наркозависимости. Об этом она рассказала в своем микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Также звезда сообщила о своих планах. "Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях – по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов", – написала телеведущая в Instagram.

Подписчики отметили, что Дана выглядит намного лучше, чем когда отправилась на лечение. "Tрезвый, четкий взгляд!", "Очень-очень красивая леди!" - сделали комплименты телеведущей фолловеры. "Удачи Вам!! Пусть все у Вас получится!)", "Надо упасть, чтобы потом взлететь еще выше", "Дана умница! Сил и терпения", – поддержали знаменитость поклонники.

Однако не все пользователи соцсети считают, что Борисовой стоит возвращаться. "Думаю, в Москве сорвешься!!! Лучше остаться на Самуи!", "Перезимовать лучше там))", – прокомментировали подписчики публикацию знаменитости. 

комментарии