партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman ждет ребенка

Надежда Ангарская. Фото: vk.com/nadezhdaangarskaya
Участница комедийного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская всегда отличалась аппетитными формами, то худея, то снова набирая вес. Однако лишь сейчас выяснилось, что популярная артистка старательно скрывала свое интересное положение.
прочитано 15778 раз

Журналисты, едва узнав адостную новость о скором прибавлении в семействе, обратились за комментариями к самой будущей маме Надежде Ангарской. "Я скоро стану мамой! Пошел девятый месяц. Сейчас мы в ожидании, ведь все самое интересное впереди. Пол держим в секрете", – рассказала счастливая артистка.

ПО ТЕМЕ

Беременность 32-летняя Ангарская переносит довольно легко. Лишь на седьмом месяце она ушла в декрет и перестала сниматься в Comedy Woman. Надежда занимается собой: навещает друзей, путешествует – два месяца назад была в Париже, где посетила церковь Святого Этьена на холме Cв. Женевьевы, знаменитый Лувр, Эйфелеву башню и погуляла по берегу пролива Ла-Манш. А на прошлой неделе Надя с мужем переехали в новую квартиру, передает StarHit. Семья основательно подготовилась к пополнению.

Надежда Ангарская счастливо замужем. Напомним, бракосочетание артистки состоялось 6 ноября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. Поддержать и поздравить коллегу собрались почти все резидентки Comedy Woman: Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Татьяна Морозова. Сама невеста Надежда Ангарская светилась счастьем и была в прекрасном настроении. Нарядные девушки, многие из которых уже и сами замужем, задарили виновницу торжества огромными букетами роз.

Отметим, что как и многие ее коллеги, Надежда Ангарская пришла в шоу из команды КВН, она была лидером сборной Якутии. Также Надежда обладает отличными вокальными данными и считается самой голосистой на телепроекте. На сцену Comedy Woman Ангарская выходит в своеобразном амплуа – "профессиональной певицы из Якутии".

комментарии