партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко рассказала о разводе

Виктория Дайнеко рассказала о разводе

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная исполнительница Виктория Дайнеко не скрывает, что обладает горячим темпераментом. Так, она настолько сильно приревновала своего мужа, когда увидела, что он подписался в друзья к другой девушке, что решила развестись.
прочитано 45756 раз

Новоиспеченные супруги Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман дали совместное интервью, в котором рассказали о семейной жизни. Дмитрий отметил, что стал серьезнее, а Виктории после появления в паспорте штампа стало спокойнее. "Ведь когда ты просто встречаешься с молодым человеком, понимаешь, что он сегодня у тебя есть, а завтра может и не быть. А когда ты уже замужем, то нет ощущения тревоги за свое будущее", – объяснила певица.

ПО ТЕМЕ

Однако даже сейчас между супругами вспыхивают искры ревности. Дайнеко и вовсе не скрывает, что обладает горячим нравом. "Когда он был на Кипре и не отвечал на звонки (что-то там было со связью), смотрю – он лайкнул какую-то девушку -диджея в соцсетях, мало того – они с ней друг на друга подписались. Я решила, что надо идти разводиться", – цитируют Викторию Дайнеко "7 Дней". Более того, по словам Дмитрия, жена занесла его в черный список во всех соцсетях и не отвечала на звонки. Позже Вика сообщила мужу, что он должен отказаться от подписки на эту девушку, что ему и пришлось сделать.

Но ревновать умеет не только Виктория. Бывали ситуации, когда в роли ревнивца выступал уже Дмитрий. Однако Дайнеко разводит руками: "Я думала: ну чего меня ревновать? Я вообще суперодуван". Самое интересное, что супруги знают пароли от телефонов друг друга, однако не проверяют их на предмет сообщений от посторонних. "Я не читаю его сообщений и не удаляю их. Я действительно считаю, что надо уважать личную жизнь", – отметила Вика.

Кстати, Дайнеко поладила с семьей мужа. "Это здорово, когда у вас хорошие отношения и это проявляется в приятных мелочах. Вот созрела земляника, мои свекор со свекровью пошли в лес и набрали земляники для меня. Это было так мило!" – призналась певица.

комментарии

Ответить: