партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бен Аффлек изменял жене с няней

Бен Аффлек изменял жене с няней

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек. Фото: GLOBAL LOOK press
Иностранные СМИ взорвала новость, что Бен Аффлек изменял жене с няней. Узнав об интрижке мужа, 43-летняя Дженнифер Гарнер уволила молодую соперницу, воспользовавшуюся разладом в ее семье.
прочитано 15541 раз

Пока звезды продолжают процесс развода, репортеры раскапывают любопытные факты об их отношениях. Оказывается, любвеобильный Бен умудрился совратить няню своих детей – 28-летнюю Кристину Узунян. По информации издания Us Weekly, сославшегося на источник из близкого окружения пары, Гарнер пришла в ярость, когда узнала об этом, и уволила девушку.

ПО ТЕМЕ

Теперь блогеры в шутку называют Аффлека вторым Шварценеггером и делают ставки, успел ли 42-летний голливудский сердцеед нагулять себе внебрачного ребенка. Пока же актер продолжает носить кольцо и отдыхать на море с Гарнер и детьми – девятилетней Вайолет, шестилетней Серафиной и трехлетним Сэмьюэлом.

Однако репортеры утверждают, что увольнение не разлучило Кристину и Бена. Его роман с бывшей няней, нанятой через элитное агентство по подбору персонала, якобы продолжается. По словам инсайдеров, влюбленные ведут переписку и устраивают свидания в новой квартире разводящегося Аффлека в Лос-Анджелесе. Говорят, Узунян надеется и верит, что когда-нибудь возлюбленный на ней женится. "Она сказала, что Бен от нее без ума. Она думает, что у них настоящая любовь", – сообщил источник.

Официальный представитель актера прокомментировал новость о няне своеобразно. Он попросил журналистов больше не печатать "мусор", коим является эта лживая информация. Многие склонны не верить опровержению, так как на совместных фото Бена и Кристины видно, что он улыбается ей, как и она ему. А источники упорно рассказывают, что, едва устроившись на работу в дом Аффлека и Гарнер, Узунян начала строить глазки отцу своих воспитанников. Все закончилось взаимным флиртом и встречами наедине, без детей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ