партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шульгину довела критика в соцсетях

Шульгину довела критика в соцсетях

Дочь певицы Валерии дала жесткий отпор тем, кто позволяет себе негативные комментарии в соцсетях. Тех, кто публично унижает людей, Анна Шульгина назвала монстрами.
прочитано 13774 раза

Анна Шульгина удивила своих подписчиков. Девушка, известная своим позитивным настроем, чувством юмора и прекрасным настроением, которое, кажется, очень трудно испортить, опубликовала полное горечи послание. Судя по всему, Анну, активно пользующуюся соцсетями, действительно довели негативные комментарии.

ПО ТЕМЕ

"Побыв в просторах социальных сетей, где человеки позволяют весьма распущенно высказывать... нет,нет,не высказывать, а унижать самым грязным способом себе подобных из плоти и крови, что просто омерзительно,я прозрела. Эй Вы,монстры! Ваша жизнь настолько полноценно состоит из ошибок, что чужие презираете? Кто дал право уничтожать людей паршивыми вашими языками, которые идут от Черта,а не от Бога? Люди убивают друг друга не на войне нынче,а словами куда больше.

Вот мои мысли на этот счет: Мы вторгнемся и уничтожим ее, и привяжем ее к четырем лошадям, и ее тело разорвется! ... Или что-то вроде этого. И передай ей, что мы испытываем отвращение от таких мер, будучи христианами. Между свиньями и людьми ныне нет и не может быть коренных противоречий. У них одни и те же заботы и трудности, одни и те же проблемы, в частности, касающиеся работы. Дети. Еще не испорченные, искренние, доверчивые, непосредственные. Не испачканные, не изуродованные подлостью и жестокостью окружающего мира. Или хотя бы почти не испачканные… Животные не испытывают ненависти. А ведь от нас ожидают, что мы лучше, чем они. Неужели все мы звери в глубине натуры своей? И красивыми словами, нарядами и манерами лишь маскируем свои низменные инстинкты? Говорят, дай мы волю подлинным своим желаньям, вцепимся друг другу в глотки, и кровожадности нашей не найдется равной в истории. Со всем сердцем и верой в человечность, Ваша Анна Шульгина", – написала девушка.

Поклонники Анны заволновались и посоветовали ей не обращать внимание на негатив. "Суть в том, что если Вы самодостаточный человек, Вас это не задевает:) да пусть ставят, пусть чешут языками) это же от нечего делать. Неужели человек с приличной занятостью, интересами и т.д. будет уделять этому столько времени?" – прокомментировала одна из подписчиц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ