партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Симпсон вышла замуж

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 5305 раз

Американская певица и актриса Джессика Симпсон вышла замуж. Ее избранником стал бывший футболист Эрик Джонсон.

ПО ТЕМЕ

Джессика Симсон вышла замуж за бывшего игрока Национальной футбольной лиги США Эрика Джонсона, сообщает Agence France-Presse. Как сообщила пресс-секретарь Симсон Лорен Аусландер (Lauren Auslander), свадьба состоялась 5 июля на ранчо в Калифорнии.

"Нас переполняет абсолютное счастье и любовь после того, как мы дали клятвы вечной верности друг другу. Сказать "да" перед семьей, друзьями и, самое главное, нашими детьми – это самый счастливый момент в нашей жизни", – заявили молодожены в интервью журналу People.

Симпсон и Джонсон начали встречаться в 2010 году. Несмотря на то, что у пары есть двое общих детей – двухлетняя дочь и годовалый сын – узаконить свои отношения они решили только сейчас. Для обоих супругов этот брак стал вторым по счету. Первым мужем Симпсон был певец Ник Лаше, а Джонсон был женат на стилистке Кери Джонсон. На данный момент Джессика Симпсон готовится стать мамой в третий раз. Эта радостная новость прошла по всем передовицам западных СМИ. Первым о грядущем прибавлении в семействе 33-летней певицы и 34-летнего футболиста написал американский журнал ОК!, разместив счастливую чету на обложке. Издание приводит слова источника из близкого окружения пары, пожелавшего остаться инкогнито, который рассказал о скорой свадьбе влюбленных. "Джессика собирается выйти замуж этим летом на начальных сроках беременности, пока живота не видно. Она хотела сообщить радостную новость гостям во время торжественного ужина после церемонии бракосочетания", – рассказал близкий друг певицы. Занятно, что Симпсон сразу после родов первой дочки усиленно пыталась сбросить лишний вес. Однако все оказалось впустую, потому что спустя несколько месяцев актриса забеременела вновь. Джонсон, узнав, что станет отцом во второй раз, заявил, что находится "на седьмом небе от счастья". После появления на свет второго ребенка Джессика еще активнее стала пытаться вернуть свою идеальную в прошлом фигуру, сутками пропадая в спортзале, да не тут-то было. Третий малыш заставил маму отложить планы по похудению на неопределенный срок.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ