партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Симпсон удивит новым детищем

Джессика Симпсон. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 6055 раз

Американская певица и актриса Джессика Симпсон в скором времени приятно удивит поклонников своим новым детищем. Беременная артистка выпустит аромат, который будет носить ее имя. Первый парфюм Fancy от Джессики был представлен в 2008 году.

ПО ТЕМЕ

Симпсон заявила что "вложила в него свою душу". "С созданием этого парфюма связаны определенные вещи, которые перенесли меня в другое место. Это было захватывающе", – сообщила звезда. Композицию духов составляют цитрус, нектарин, клементин, жасмин, гранат, ваниль и сандаловое дерево. В рекламе туалетной воды снялась сама Джессика.

Новый парфюм будет существенно отличаться от первого, так как он более утонченный и зрелый, чем предыдущий:"мое сердце принадлежит аромату Jessica Simpson, ведь он носить мое имя" – отмечает певица. новый аромат – смесь всего того, что она любила в детстве.Флакон парфюма сделан в форме слезы, а колпачок обвивает золотое перо. Симпсон считает перья символами новых начал, истины и легкости. Возможно, выход новой линии парфюма связан с интересным положением девушки.

Как писали Дни.Ру, она готовится стать мамой в третий раз. Радостная новость прошла по всем передовицам западных СМИ. Ранее звезда уже родила сына и дочку своему гражданскому мужу, бывшему профессиональному спортсмену Эрику Джонсону. Первым о грядущем прибавлении в семействе 33-летней певицы и 34-летнего футболиста написал американский журнал ОК!, разместив счастливую чету на обложке. Издание приводит слова источника из близкого окружения пары, пожелавшего остаться инкогнито, который рассказал о скорой свадьбе влюбленных.

"Джессика собирается выйти замуж этим летом на начальных сроках беременности, пока живота не видно. Она хотела сообщить радостную новость гостям во время торжественного ужина после церемонии бракосочетания", – рассказал близкий друг певицы. Источник издания добавил, что Джессика сейчас полностью сконцентрировалась на подготовке к долгожданному и очень важному для нее событию – свадьбе с женихом, которому она уже родила двоих детей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ