партнеры
Воскресенье 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кайли Миноуг отчаялась стать мамой

Кайли Миноуг. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 16317 раз

Известная исполнительница австралийского происхождения Кайли Миноуг в свои 45 лет уже отчаялась самостоятельно стать матерью. В недавнем интервью она призналась, что намерена усыновить ребенка.

ПО ТЕМЕ

В этом году популярной певице Кайли Миноуг исполнится 46 лет. Однако артистка так до сих пор не обзавелась ни мужем, ни ребенком. В недавнем интервью британскому изданию The Sun Кайли призналась, что уже отчаялась родить самостоятельно. Артистка не скрывает своей горечи.

"Все так переменилось за последний год. И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно", – сообщила Кайли Миноуг. В личной жизни певицы не все так радужно, как в творческой. Если карьера артистки взяла новый виток с выходом в свет 12-ой пластинки, которую она недавно выпустила, то личная жизнь оставляет желать лучшего: пятилетние отношения с манекенщиком Андреасом Веленкосо завершились осенью прошлого года. Несмотря на то, что, по словам Миноуг, они сумели сохранить дружеские отношения, расставание далось ей тяжело.

Однако австралийская исполнительница не унывает. Она намерена взять ребенка из детского дома. Более того, Кайли упорно желает создать настоящую семью и надеется, что еще успеет найти мужчину своей мечты.

Говорят, что неспособность Миноуг родить ребенка связана с лечением артистки от рака груди. Напомним, в 2005 году австралийской певице был поставлен страшный диагноз – рак. Кайли Миноуг даже пришлось прервать свой концертный тур. Спустя довольно длительный промежуток времени певице удалось победить болезнь. Отметим, что в разное время с серьезными болезнями успешно справлялись такие представители музыкальной индустрии, как Анастейша, Шерил Кроу и Соник. У всех этих исполнительниц врачи диагностировали именно рак.

комментарии