партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Олейников сменил веру перед смертью

Олейников сменил веру перед смертью

Репортеры выяснили, что скончавшийся два года назад знаменитый актер Илья Олейников сменил веру в последние месяцы жизни. О неизвестных страницах биографии артиста поведали его родственники, проживающие в США.
прочитано 15201 раз

Уход Ильи стал неожиданностью для большой семьи звезды "Городка". "Это была такая трагедия! Мы знали, что он болеет, но не думали, что все так быстро произойдет", – с грустью вспоминает Элла Клявер, супруга двоюродного брата отца актера.

ПО ТЕМЕ

По словам невестки Эллы Клявер Галины, незадолго до смерти Олейников общался с родней по телефону. А от сына артиста Дениса Клявера они узнали, что артист сменил веру. "Всю жизнь Илья исповедовал иудаизм. На его шее всегда была золотая звездочка Давида. Денис как-то рассказал: узнав о болезни отца, они с Ирой уговорили его принять православие, Илюша так и сделал в конце своей жизни…", – поведала изданию Starhit Галина.

По традиции вся многочисленная американская родня звезды собирается в Лос-Анджелесе за одним столом. Они вспоминают, каким был актер, как они потерялись на долгих 27 лет и вновь встретились. Близкие хранят редкие совместные фото и записи "Городка", а 81-летняя Элла Клявер бережет подарок Олейникова – теплое покрывало.

К слову, именно к американской родне прилетел на медовый месяц Денис Клявер с молодой женой в июле 2010 года. "Денис с Ирой мечтали, чтобы в Лас-Вегасе их расписал двойник Элвиса Пресли. Мы с мужем Джозефом помогли с организацией и стали свидетелями. Мы тоже все собирались в Россию приехать, с Ильей пообщаться, но не успели", – сожалеет невестка Галина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: