партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Отец назвал Линдси Лохан путаной

прочитано 21125 раз

Отец известной голливудской актрисы Линдси Лохан Майкл сделал шокирующее заявление. Он утверждает, что его дочь зарабатывает проституцией, а ее мать является сутенером артистки.

ПО ТЕМЕ

Сейчас вся западная пресса буквально стоит на ушах от интервью Майкла Лохана, которое он дал одному из американских изданий. Согласно его словам, голливудская актриса Линдси Лохан пытается поправить свое бедственное финансовое положение, оказывая эскорт-услуги богатым мужчинам. Не обошел вниманием Майкл и мать Линдси, назвав ее сутенером собственной дочери.

"До настоящего времени Линдси получала деньги от богатых мужчин, а ее мать в это время занималась сутенерством. Это отвратительно!" – цитирует возмущенного Майкла Лохана Heat.ru.

Взбешенный отец в подробностях поведал, что богатые клиенты его дочери платят буквально за все: отель, транспортные расходы, питание и прочее. Помимо этого Линдси Лохан получает дорогие ювелирные украшения и другие подарки. Как утверждает Майкл Лохан, одним из самых известных клиентов его горемычной дочери был принц Хаджи Абдул Азим из Брунея. Высокопоставленный ухажер якобы заплатил голливудской актрисе 100 тысяч долларов за ее присутствие на праздновании Нового года.

Кроме того, говорят, еще одним клиентом Линдси Лохан является испано-американский художник Доминго Сапата. Ходили слухи, что Доминго позволил "дрянной девчонке" жить в его пентхаусе в одном из нью-йоркских отелей. Между тем сама Линдси Лохан и ее мать пока никак не комментируют шокирующее заявление отца семейства. Возможно, это связано с тем, что сейчас актриса снова находится в центре очередного скандала.

Напомним, недавно артистка снова умудрилась быть пойманной за рулем в нетрезвом виде. В конце января ей нужно явиться в суд по этому делу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: