партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Руссо о покушении и возвращении

Руссо о покушении и возвращении

прочитано 31679 раз

Некогда популярный в России исполнитель, любимец женщин Авраам Руссо недавно вернулся в Москву и дал большое интервью. Артист рассказал неизвестные подробности о покушении на него, своей супруге Мореле и ссоре с продюсером Иосифом Пригожиным.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Авраам Руссо лишь недавно вернулся в Россию после покушения на него, совершенного неизвестным с автоматом в августе 2006 года. Тогда артист получил травму ноги и медики прогнозировали, что он никогда не сможет нормально ходить. Однако певец не был согласен с таким исходом. Он улетел в Америку, перенес несколько операций, успешно излечился, а затем вернулся в Россию.

В программе "Живут же люди!", ведущая которой популярная актриса Марина Александрова пришла в гости к Аврааму Руссо, артист рассказал, почему он решил снова обосноваться в Москве. "В России я получил то, что любой артист хотел бы получить", – цитирует певца НТВ. Он уточнил, что в других странах его выступления были как зарабатывание денег.

Зашла речь и о покушении на артиста несколько лет назад. В 2008 году он говорил: "Самое страшное в нашей жизни – зависть. В России сделать карьеру без проблем невозможно. Потому что у нас отнюдь не звукозаписывающие компании вкладываются в раскрутку артиста. Я за короткий срок вошел в пятерку лучших гастролеров страны. И все, выросла у кого-то в душе зависть".

Сейчас же Руссо уже не говорил о зависти. Он отметил, что был человек, который хотел помешать его успеху, и ему это удалось. Более того, певец знает имя злоумышленника, но ничего не намерен делать. "У меня ни с кем не было плохих отношений. Я глубоко верующий. Не мне судить. Я видел смерть. После этого я стал понимать то, чего не понимал раньше. Справедливый суд бывает только у Бога", – заявил Руссо. По словам артиста, очень мало представителей отечественного шоу-бизнеса поддерживали его в то нелегкое время. Большинство дистанцировалось и даже не отвечало на телефонные звонки.

Тогда лучшей поддержкой были для него супруга Морела и их дочь Эмануэлла. По словам Руссо, который не раз заявлял, что у него было столько женщин, сколько волос на голове, он вдруг однажды решил, что пора иметь семью. "Сейчас у меня есть дочка, которую я не просто люблю – обожаю!" – заявил Авраам. Однако артист не носит обручального кольца – аллергия. Сейчас артист снимает двухэтажный дом на Рублевке, а жена и дочь живут в Америке, приезжая к нему каждый месяц.

Между тем после того покушения жизнь Руссо переменилась. Сам он заявляет, что сильно изменился, старается уходить от конфликтов. Авраам рассказал, что ушел от бывшего продюсера Иосифа Пригожина. После этого у них случился конфликт. Однако подробностей певец решил не рассказывать: "Он виноват. Я виноват. Зачем об этом говорить?" Пригожин также предпочел не ворошить прошлого: "Да, я был очень зол на Авраама Руссо, потому что, уезжая, он оскорбил меня. Я забыл. Я простил. Мне не хотелось бы еще когда-либо возвращаться к такой ситуации".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ