партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яна Чурикова сыграла свадьбу

Яна Чурикова с супругом Денисом. Фото: РИА Новости
прочитано 64350 раз

Знаменитая телеведущая Яна Чурикова наконец-то смогла отпраздновать свое бракосочетание с любимым мужчиной. Пара зарегистрировала отношения в мае этого года, но тогда молодожены обошлись скромной церемонией в загсе. Теперь же состоялась главная часть события. Торжество постоянной ведущей "Фабрики звезд" и ее супруга состоялось в ресторане на Новом Арбате. Среди гостей пары были замечены Иосиф Кобзон с супругой, Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой и многие другие знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Как и хотели молодожены, празднование прошло в узком кругу. Усиленная охрана не позволяла проникнуть на вечеринку посторонним.

"Нас заранее предупреждали о формате мероприятия. Основным условием VIP-клиентов была полная конфиденциальность события. Мы специально наняли несколько сотрудников охранного агентства, – рассказал изданию Life News официант ресторана. – Меню было согласовано заранее – заказчики выбрали огромное количество различных закусок, а среди алкогольных напитков акцент сделали на виски".

Звездный состав гостей обеспечил героям торжества нескучный вечер. Ведущим стал Тимур Родригез, а на сцене выступали Николай Басков со своей экс-возлюбленной Оксаной Федоровой, Сергей Мазаев и группа "Градусы".

Супруг 32-летней телеведущей поддерживает ее не только в личном, но и в профессиональном плане. Денис Лазарев – один из владельцев глянцевого журнала Viva!, главным редактором которого является Яна.

Яна и Денис жили в гражданском браке последние три года. Два года назад у них родилась дочка, которую назвали редким именем Таисия. В мае этого года, на третью годовщину знакомства, как раз в день рождения малышки, Яна и Денис поженились.

Как писали Дни.Ру, Чурикова до последнего скрывала, что ждала девочку. Даже в роддоме она зарегистрировалась под чужой фамилией, а врачам запретила разглашать данные о ребенке. Однако счастливый отец малышки не удержался и поделился подробностями с прессой. Эмоций у него действительно было предостаточно, ведь Денис присутствовал при рождении дочери и, как говорят врачи, держался на удивление мужественно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ