партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

СМИ похоронили Патрика Суэйзи

None
прочитано 113784 раза

Накануне журналист одной из американских радиостанций объявил о смерти актера Патрика Суэйзи.

ПО ТЕМЕ

Утром 19 мая в западных СМИ появилась информация, что Патрик Суэйзи, который уже давно болен раком, скончался. Официальный представитель актера Аннет Вулф заявила, что первоисточником ложной информации стала радиостанция города Джексонвилл, который находится в штате Флорида.

Женщина сделала официальное заявление: "Патрик Суэйзи жив, он чувствует себя нормально, его организм хорошо реагирует на лечение". После выхода в эфир сообщения журналиста радиостанции слух о смерти Суэйзи быстро распространился через Интернет. Патрик, когда зашел в онлайн-энциклопедию "Википедия", обнаружил, что данные о нем уже были обновлены и указана дата смерти, сообщает BBC News.

Многие знаменитые коллеги Суэйзи успели отреагировать на эту новость. Например, актриса Кирсти Элли, которая работала с Патриком в картине "Север и юг" в 80-х годах, узнав о том, что эта новость всего лишь очередная "утка", написала в своем блоге в Интернете: "Пожалуйста, из уважения к Патрику, не распространяйте больше этот слух". Это не первый раз, когда представителям актера пришлось отрицать сообщения о его смерти - в декабре прошлого года бульварная пресса США сообщила, что Патрику осталось жить всего две недели. Через месяц после той новости он дал интервью, в котором признался, что врачи прогнозировали ему как минимум еще два года жизни. Два месяца назад, когда Суэйзи давал интервью одному из журналов, он попросил журналистов дважды подумать, прежде чем спекулировать на теме его здоровья.

Напомним, что на протяжении полутора лет исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" (1987) и "Привидение" (1990) борется со страшным недугом - раком поджелудочной железы. Также голливудский актер дописывает свою автобиографию. По мнению психолога, которое приводит западное издание, такой человек, как Суэйзи, стремится полностью контролировать свои последние дни и завершить нереализованные планы.

комментарии