партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Доктор Курпатов ушел с ТВ

прочитано 1513 раз

Популярной программы "Все решим с доктором Курпатовым" телеканала "Домашний" больше нет в эфире. Причиной закрытия программы стал судебный иск от казанского психолога. На канале говорят, что программа закрыта временно. Сам доктор Курпатов отдыхает сейчас в Париже и никаких комментариев не дает, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Говорят, Курпатов ушел с телевидения из-за того, что у проекта обнаружился не указанный в титрах настоящий автор. Он-то и подалв суд на продюсера "Все решим с доктором Курпатовым" Андрея Разбаша.

"В 2002 году я отдал Андрею Разбашу кассету с записью своей программы "Психоаналитические расследования – Личина", - рассказывает кандидат психологических наук из Казани. - Разбаш сказал, что это не его стезя, но кассету взял. Каково же было мое удивление, когда я увидел на экране программу доктора Курпатова, продюсером которой являлся Андрей Разбаш! Идея, форма и воплощение были точно такими же, как в моей собственной программе на той самой кассете". Договориться с продюсером без суда не удалось. К настоящему моменту состоялось уже два судебных заседания по поводу нарушения авторских прав, ни на одно из которых Разбаш не явился.

Однако третьего заседания не будет. Казанский психолог отозвал свой иск, удовлетворившись тем, что программа в эфир больше не выходит.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%