партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Долина показала раздавленную из-за статей о лишнем весе Железняк

Долина показала раздавленную из-за статей о лишнем весе Железняк

Не все знаменитости могут закрыть глаза на критику в Сети.
прочитано 4841 раз

Певица Лариса Долина побывала в Ессентуках, на церемонии закрытия кинофестиваля "Хрустальный источник". На мероприятии вокалистка увиделась с юмористкой Кларой Новиковой и звездой сериала "Сваты" Олесей Железняк. Итогом встречи звезд стало совместное фото.

ПО ТЕМЕ

В личном инстаграм-аккаунте Долина показала получившийся снимок. В кадре Лариса Александровна заливается смехом. В подписи к публикации вокалистка отметила, что не помнит уже, что именно ее заставило расхохотаться. Новикову и Железняк певица назвала неподражаемыми.

Поклонники поблагодарили Долину за отличный кадр. Запечатленные на нем артистки, как считают пользователи Сети, выглядят настоящими, яркими и полными жизни.

Особого внимания публики удостоилась Олеся Железняк. Дело в том, что минувшей зимой светские сплетники активно обсуждали внешний вид звезды "Сватов". Тогда в Сети появилось фото сильно располневшей Железняк. Злые языки утверждали, что актриса набрала как минимум килограммов 30.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Отметим, Олеся, увидев о себе сплетни в Интернете, очень расстроилась. В одном из интервью, которое вышло аккурат после появления резонансного снимка, Железняк призналась, что раздавлена выходом статей о лишнем весе. Звезда "Сватов" отметила, что актеры – люди очень впечатлительные. Критика их сильно ранит.

Судя по всему, Олеся Железняк постепенно возвращается к прежним формам. На свежих фото артистки в соцсетях она не выглядит толстой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: