партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Как ни в чем не бывало: годами битая женихом известная актриса дождалась его из тюрьмы

Как ни в чем не бывало: годами битая женихом известная актриса дождалась его из тюрьмы

Звезда встречается с человеком, которого сама упекла за решетку.
прочитано 3849 раз

Год назад известная американская актриса Хайден Панеттьери обратилась в полицию. Звезда кино и сериалов обвинила своего возлюбленного Брайана Хикерсона в жестоком избиении. У актрисы были зафиксированы ссадины и кровоподтеки на лице и левой руке. Как рассказала Панеттьери, жених бил ее кулаком.

ПО ТЕМЕ

Хикерсона задержали. Обвинения в нанесении актрисе повреждений он опровергал.

Суд назначил Брайану Хикерсону 45 дней тюремного заключения, а также установил запрет на приближение к Хайден Панеттьери. В ходе рассмотрения дела выяснилось, что актриса годами подвергалась физическому и эмоциональному насилию со стороны любимого мужчины. Адвокаты утверждали, что Хайден мечтает навсегда забыть лицо Брайана и собирается начать новую жизнь.

На днях 32-летний Хикерсон вышел из тюрьмы. Спустя время Хайден и Брайан были замечены вместе. Молодые люди как ни в чем не бывало гуляли по Лос-Анджелесу и отлично проводили время. Актриса и ее обидчик посетили ресторан Justin Queso's, где танцевали и разговаривали, а на следующий день вдвоем сходили на матч NBA. Общественность, надо сказать, шокирована происходящим.

Напомним, Хайден Панеттьери была возлюбленной украинского боксера Владимира Кличко. От спортсмена у актрисы подрастает пятилетняя дочь Катя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: