партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Стало известно о жутких последствиях ковида у Сотниковой

Стало известно о жутких последствиях ковида у Сотниковой

Актриса Вера Сотникова рассказала о последствиях болезни.
прочитано 11847 раз

Звезда сериалов "Людмила" и "Я больше не боюсь" Вера Сотникова несколько недель назад оказалась в больнице. У артистки диагностировали коронавирусную инфекцию.

ПО ТЕМЕ

Наконец Сотникова прервала молчание и рассказала о своем состоянии. Организм артистки поборол опасную зразу. Болезнь не прошла бесследно, появились жуткие последствия – артистку "штормит" и тянет спать.

Вера вылечилась от ковида некоторое время назад, однако делиться хорошими новостями не спешила. Сотникова ждала отрицательных результатов анализов.

Звезда отечественного кино и сериалов поблагодарила всех неравнодушных к ее судьбе людей. По словам Веры, она ощущала поддержку поклонников. Незнакомые люди от всего сердца желали Сотниковой скорейшего выздоровления.

Как писали "Дни.ру", Вера Сотникова почувствовала недомогание в конце июня. В день, когда 61-летняя знаменитость хотела вакцинироваться от коронавирусной инфекции, у нее начался жар. Также у артистки поднялось давление, появилась ломота в мышцах и костях.

Вера отметила, что ковид очень коварен. Заболевание может привести к летальному исходу. Вера Сотникова призывает поклонников прививаться от COVID-19.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: