партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Петров о тандеме с Козловским: Мы ведь могли и не сойтись

Петров о тандеме с Козловским: Мы ведь могли и не сойтись

Александр Петров и Данила Козловский могли не сойтись характерами.
прочитано 2251 раз

В Северной столице продолжаются съемки сериала Валерия Тодоровского "Надвое". Главные роли в ленте исполняют звезды отечественного экрана Александр Петров и Данила Козловский.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад работа на площадке перешагнула через экватор – снято больше половины. Расслабляться между тем еще рано – впереди белые ночи Санкт-Петербурга, которые обязательно надо запечатлеть.

Говоря о проекте "Надвое", Александр Петров признался, что остался под впечатлением от сценария картины . На этапе знакомства с лентой артист заявил режиссеру, что из-за нехватки времени прочитает только одну серию, однако, взяв в руки текст, не смог от него оторваться.

Тодоровский, считает Петров, рискнул, пригласив на роли закадычных приятелей актеров, которые не были знакомы близко. Александр намекнул, что боялся не подружиться с Козловским.

"Как Валерий Петрович предвидел наш тандем с Данилой – я не знаю. Мы ведь могли и не сойтись на съемочной площадке", – отметил Александр.

Фото: Пресс-служба

В восторге от сценария сериала "Надвое" остался и Данила Козловский. Знаменитость считает, что проект Валерия Тодоровского – настоящая актерская удача. История, которая легла в основу ленты, очень актуальна в нынешнее время и пересекается с жизнями миллионов наших современников.

Козловский отметил, что на площадке сериала "Надвое" ему очень комфортно. Данила отметил, что с Александром довольно легко работается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость760241
А что натуралов нет?
1