партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Павел Трубинер о персонаже в новом сериале

Павел Трубинер о персонаже в новом сериале "Посторонняя": Готовясь к роли, ориентировался на друзей-бизнесменов

Павел Трубинер. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Александр Авилов
25 июня на телеканале "Россия 1" состоится премьера сериала "Посторонняя". Главную мужскую роль в теленовелле исполнил Павел Трубинер.
прочитано 2680 раз

В картине режиссера Сергея Артимовича актер сыграл бизнесмена по имени Владимир. Говоря о своем персонаже, Павел Трубинер отмечает его доброту и честность. Артист не скрывает, что герой очень ему импонирует. "В современном мире наблюдается большой дефицит этих качеств", – сказала звезда сериала "Посторонняя".

ПО ТЕМЕ

У Трубинера, как оказалось, в реальной жизни много друзей-бизнесменов. Готовясь к роли, актер ориентировался на приятелей, обращал внимание на их стиль поведения в тех или иных ситуациях. В итоге Владимир у Павла получился жесткий и волевой.

По словам актера, в реальной жизни, он, как и его герой, старается помогать окружающим. Павел Трубинер, например, всегда готов поддержать супругу, актрису Юлию Мельникову. Актер помогает жене по хозяйственной части и дает профессиональные советы.

Съемки сериала "Посторонняя", по словам актера, в основном проходили в московских апартаментах. Отдельные эпизоды снимались в одном из столичных парков. На улице стояла зима, поэтому Павлу Трубинеру и исполнительнице главной женской роли Александре Урсуляк пришлось немного померзнуть. На счастье киношников, лютого холода не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Трубинер (@paveltrubiner_official)

Сериал "Посторонняя" повествует о редакторе Екатерине. Героиня давно замужем, но так и не стала матерью. Женщина не может забеременеть. Уход мужа становится для Екатерины большим ударом. Супруг бросает несчастную ради молодой любовницы, которая к тому же вот-вот родит.

На этом горести героини не заканчиваются. Отца женщины обвиняют в убийстве. Екатерина не верит в причастность папы к преступлению – тот не способен на страшное деяние. Ситуация осложняется тем, что родитель Екатерины не помнит, что делал в момент убийства.

Между тем в судьбе женщины появляется бизнесмен Владимир. Екатерина устраивается няней в дом предпринимателя. Мужчина помогает героине, и та меняет его жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ