партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Сериалы
История любви звезды сериала

История любви звезды сериала "Катя и Блэк" Юлии Мельниковой и Павла Трубинера

Юлия Мельникова. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
На Первом канале стартовал новый сериал "Катя и Блэк". Главную роль в теленовелле исполняет Юлия Мельникова. У артистки, в отличие от ее персонажа, личная жизнь складывается вполне удачно.
прочитано 1205 раз

Юлия Мельникова замужем за коллегой по цеху Павлом Трубинером. Актеры познакомились на съемках ленты "Грач". Знаменитости играли пару на грани разрыва. Юлия и Павел сразу понравились друг другу, однако некоторое время просто дружили, так как оба были несвободны.

ПО ТЕМЕ

Когда Мельникова поняла, что испытывает к Трубинеру сильные чувства, она съехала от молодого человека. Тем временем актер развелся с женой – Ольгой Мухортовой, чемпионкой по пятиборью. С экс-женой актер остался в теплых отношениях ради двоих сыновей. Спустя время Юлия и Павел официально стали парой.

После съемок в картине "Грач" влюбленным пришлось на время расстаться: актер улетел за рубеж на съемки. Разлука укрепила чувства артистов. После возвращения на родину Павел повел Юлию под венец.

Свадьбу играли в Таиланде. Торжество было скромным. Пара обменялась клятвами, а после поужинала в ресторане. В 2016 году у знаменитостей родилась дочь Елизавета. Знаменитости души не чают в наследнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Мельникова (@umelnikova)

Сегодня Юлия Мельникова и Павел Трубинер соблюдают режим самоизоляции. Недавно семейство переехало в новый дом, в котором все еще идет ремонт. На карантине актер занимается обустройством жилища, ему активно помогает супруга. Сериал "Катя и Блэк" можно смотреть онлайн на официальном сайте Первого канала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ