партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
В России

Путина хотели убить?

прочитано 226 раз

Во вторник стали известны сенсационные подробности, связанные с катастрофой вертолета в Греции. Напомним, что вертолет разбился 11 сентября, в результате катастрофы погибли 17 человек, в том числе Патриарх Александрийский Петрос VII. Оказывается, именно на этом вертолете должен был лететь Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

Президент России собирался посетить Грецию 5-6 сентября, сразу после окончания своего визита в Турцию. В Афон, который расположен на полуострове Халкидики, он должен был приплыть на военном корабле. А уже до самого монастыря Владимира Путина должен был доставить именно этот вертолет.

Но из-за событий в Беслане визит Путина был отменен.

Между тем катастрофу вертолета и гибель Патриарха Александрийского многие в Греции называют загадочной. Военные утверждают, что все четыре пилота были очень хорошими летчиками, и в случае чрезвычайной ситуации могли друг друга заменить. Также остается открытым вопрос, почему не был подан сигнал SOS.

"Эхо Москвы" добавляет, что после катастрофы военного вертолета руководство Греции отправило в отставку командующего ВВС страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ