Итак, 13 и 14 апреля пройдут торжественные Pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Иван Шишкин и Максут Ашкар, во второй – Тимур Абузяров и Эд Уилсон. А 14 и 15 апреля на большой сцене в Omnivore Space DI Telegraph пройдет серия из 16 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс будет длиться 40 минут и рассчитан на 150 слушателей. Для участия в мастер-классах необходима предварительная регистрация на официальном сайте мероприятия.
В пятницу 15 апреля состоится традиционная праздничная вечеринка закрытия фестиваля Omnivorious Party by Badoit. Все участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Звездой вечера станет шеф-повар московского Four Seasons Hotel Moscow Давид Эммерле, который отвечает за всю еду в этой пятизвездочной гостинице. Именитый французский шеф примет участие в фестивале впервые. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с коктейлями, музыкой, танцполом и со специально приглашенными артистами.
Ну а 16 апреля, в субботу, в ресторане Fahrenheit пройдет специальный Amazing Dinner, меню которого подготовил шеф-повар Антон Ковальков и специальные гости – Таку Секине и Амаури Гийота.
Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать Pop-up маркет Omnivore. где можно будет купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.