партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей

Регионы

Крымский мост назвали причиной массовой гибели

Крымский мост сегодня. Фото: Most.life
Переправа через Керченский пролив могла стать причиной множества смертей. Шокирующее сообщение о вреде Крымского моста обнародовано в прессе. 
прочитано 16372 раза

Информационный портал Kuban.info бьет тревогу: к берегам Черного моря прибило тысячи мертвых медуз. Люди начали строить предположения о причинах гибели обитателей моря. Не иключено, что свою роль мог сыграть Крымский мост.   

ПО ТЕМЕ

По одной из версий, во всем виноваты морские суда, которые закачивают воду, а потом сливают ее, но уже с примесью химии. Есть и те, кто полагает, что причина массовой гибели – недостаток кислорода.  

Другие уверены: в происшествии виновата переправа через Керченский пролив. "Третьи, поскольку мертвых медуз обнаружили в окрестностях Большого Утриша, связывают эту гибель с Крымским мостом, строительство которого не могло пройти бесследно", – пишут журналисты.   

Большинство ученых отвергают все три верии. По их мнению, причиной стали климатические изменения. Из-за слишком высокой для зимы температуры воды обитатели моря расплодились, а когда наступило похолодание, многие погибли. А шторм прибил их к берегу.   

Массовую гибель морских обитателей уже связывали с Крымским мостом. В августе прошлого года в акватории Азовского моря обнаружили множество мертвых медуз-корнеротов.

На происшествии принялись спекулировать украинские блогеры. Раньше такого не было, уверяли они. По их мнению, медузы погибли из-за строительства Крымского моста. Доказательств своим сомнительным теориям украинцы не предоставили.  

Крымский мост новости. Фото: Most.life

Напомним, в конце декабря открылось железнодорожное сообщение через Крымский мост. Пока поезда ходят по двум маршрутам: из Санкт-Петербурга в Севастополь и из Москвы в Симферополь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

афоня
Медузы щирые покончили с собой
Гость от Волочковой с дурки.
Скорее бы плешивого, Менделя и всю полупокерную мразь, вместе с медузами на берег разложившихся выбросило вот праздник у народа был бы и <цензура> на удобрение!
Гость
Крымский мост может стать причиной гибели только бандерлогов, которые от своей желчи подохли.
Гала Максимова
Это Пугачины проделки! Гадина! Медузочек травит!
1