партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей

Регионы

"Глазам не верю": опустевший Крымский мост шокировал россиян

Крымский мост - один из главных раздражителей для бесноватых украинцев. Фото: most.life
В Сети распространяются фотографии опустевшей переправы через Керченский пролив. Ситуация вокруг Крымского моста подтолкнула россиян к откровенным заявлениям. Что происходит? 
прочитано 116660 раз

Переправа стала объектом нападок украинцев с самого начала строительства. Сколько фейков за это время сочинили выдумщики из Незалежной, пожалуй, и не сосчитать. Отличилась в столь сомнительном деле и блогер с ником RoksolanaToday&Крым.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в Twitter она регулярно публикует фотографии Крымского моста. Что примечательно, на большинстве снимков переправа выглядит опустевшей, автомобилей на трассе практически нет.

Российские пользователи глобальной Сети не выдержали потока лживых сообщений о Крымском мосте и решили ответить неугомонным выдумщикам. Так, Константин Симонов подчеркнул, что украинцы снимают переправу ранним утром, когда движения почти нет, а потом заявляют, что трассой никто не пользуется.

Нагнетение информационной истерии вокруг Крымского моста шокировало комментатора. "Смотрю на все эти сообщения и глазам не верю - ну как можно быть такими тупыми", – написал Симонов на своей странице в Twitter. Пользователь посоветовал жителям Незалежной обратить внимание на собственную страну.

Для придания весомости сомнительным публикациям про Крымский мост украинцы нередко обращаются к представителям ученого сообщества. Одним из самых активных комментаторов по теме является сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.

Крымским мостом активно пользуются жители полуострова и соседней Кубани. Фото: most.life

Ранее он предостерег от запуска железнодорожной части переправы через Керченский пролив. По его мнению, Крымский мост может не выдержать огромных грузовых составов с массой около шести тысяч тонн.

На самом деле переправа возводится с применением новейших технологий, которые обеспечивают устойчивость и безопасность Крымского моста. Строители гарантируют: сооружение простоит не одну сотню лет.

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life

И пока украинцы и им сочувствующие продолжают истерику, железнодорожная переправа все ближе к открытию. Первые поезда пройдут по Крымскому мосту в конце текущего года, обещают строители.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да,да,да. Конечно ездят по мосту. Ивода в Крыме есть, и отдыхающих куча)))))
Неужели ещё остались те кто верит рашистким "новостям" ?
Вы неисправимы.
Ах да...привет с "братского" Донбасса.
Спокойствие. Та ни. Никто не верит.Только сплкойствие. Мост картонный. Он построен неправильно и скоро развалится. Поезда по нему .будут ходить картонные. У Путина очень качественный картон. Это все декорации Мосфмльма и кремлевская пропаганда. Крым ваш. Донецкий аэропорт ваш. Ну а про остальное, про мост, расскажет какой-нибудь медовар. Или пивовар. Или кашевар.)))
Гость
Автор Роксолана наверно родственник " попугая Кеши" Такую же несет чушь. В АПРЕЛЕ УЖЕ У НАС СОЛНЕЧНО НО МОРЕ ХОЛОДНОЕ И КРОМЕ " МОРЖЕЙ" НИКТО НЕ КУПАЕТСЯ И ВОТ В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ ФОТОГРАФИРУЮТ ПУСТОЙ ПЛЯЖ И УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН И ЛЮДЕЙ НЕТ. Все наоборот от этих отдыхающих и их авто местным нет места, так что укры сидите дома нет лучше скачите в Европу пить каву и ходить в Венскую оперу.
Гость
Я ездил в Крым в 2018 летом, д
Гость
Игнорировать любые публикации от крымреалии и от роксоланы. А малютку медрвара на кол.
Гость
Да,да,да. Конечно ездят по мосту. Ивода в Крыме есть, и отдыхающих куча)))))
Неужели ещё остались те кто верит рашистким "новостям" ?
Вы неисправимы.
Ах да...привет с "братского" Донбасса.
Гость
Друзья были в Крыму,мост стоит,Крым пусть готовят ,мы скоро вернёмся,а чушь хватит нести,отвлекая украинский народ от реального врага Украины ,,ПП,,Слава богу уже скоро 21!!!
Крым готов встретить "возвращенцев".Если возвращаются с хлебом-солью,то "Добро пожаловать"!А если с "мечом",то встретим,как встречают врагов.Места в Крымской земле для них хватит!
Гость
Друзья были в Крыму,мост стоит,Крым пусть готовят ,мы скоро вернёмся,а чушь хватит нести,отвлекая украинский народ от реального врага Украины ,,ПП,,Слава богу уже скоро 21!!!
Гость
Шо?! Опять???!!!))) А где же "главный специалист по Крымскому мосту"? Который медовар. И почему бы Мостострою не начать комментировать варение меда?)))
Гость
ТВ операторы грабят Вас! Рoccийские кaнaлы мoжно cмoтpeть БECПЛAТН0 с любой точки страны подробности здесь <цензура> Есть и, футбол, и фильмы, а качество картинки и сигнал надежней кaбeльнoro и cnymникового в разы даже в деревни!
1