партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Хакеры раскрыли скандальный план ВС Украины по Донбассу

Хакеры раскрыли скандальный план ВС Украины по Донбассу

Замминистра информации Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов прокомментировал "слитый" в Сеть документ Вооруженных сил Украины (ВСУ), в котором говорится о маневрах по войне в Донбассе.
прочитано 5137 раз

Хакерская группа "Берегини" атаковала серверы ВСУ и обнаружила закрытый "План наращивания обстановки" учений Украины и НАТО "Объединенные усилия – 2021". В документе перечислены вводные, на которые должны реагировать украинские военные во время маневров по войне в Донбассе.

ПО ТЕМЕ

Например, штурмовики должны подготовиться к окружению "незаконных вооруженных формирований", взлетам боевых самолетов из Таганрога, которые якобы будут обрушивать на них смертоносный огонь. Также во время учений планируют взрывы мостов, разливы цистерн с аммиаком и прочее.

Даниил Безсонов обратил внимание на иную частью попавшего в Сеть документа ВСУ. Замминистра информации ДНР заметил, что для командования украинских военных ключевыми вводными, которые могут сильно повлиять на ход боевых действий, являются жители подконтрольных Украине территорий и личный состав Вооруженных Сил.

Безсонов также отметил, что, согласно сценарию предстоящих боевых действий в Донбассе, органы госвласти и местного самоуправлению не будут иметь возможность управлять ситуацией. На закон Владимира Зеленского "Об основах национального сопротивления" наплюют из-за боязни вооружить гражданское население.

В планах у украинских силовиков – создание лагерей для тех, кто будет бесконтрольно и массово бежать подальше от боевых действий. По словам замминистра информации ДНР, людей используют в качестве живого щита и информационного повода для привлечения внимания международной общественности.

"Украинская пропаганда будет активно использовать находящихся во временных лагерях граждан для инициирования переговоров и прекращения боевых действий", – написал Безсонов в своем телеграм-канале.

Также он заметил, что командование Вооруженных Сил Украины не верит в боевой дух своих бойцов. В сценарии учений – неповиновение, дезертирство и саботаж. Это касается всех, включая начальников штабов и командиров батальонов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость865345
Удалось все же ЕС и США сделать из Украины руссофобское государство , как постоянный раздрожитель Страны Советов , а оттяпать по задумке дураков Крым и Юго-Восток не получилось... Вот теперь и вывалили эти демократы оттуда совместно с Незалежной все <цензура> под порог России , включая обстрелы и готовность вояк громить Донецк... не плучится , конец для Украины будет тогда крайне печальным...
Гость863911
Зеленотявкалетень иуда американский подонок!
Тимур
Чтобы вы кастрюли гребанные все сдохли за обстрелы мирных граждан. Ждут вас уродов в аду.
макс61
Какой же смешной язык у этих балбесов. Как с ними вести переговоры , живот от смеха надорвешь.
Гость861293
читая эти статьи про украинские наполеоновские планы против россии хочется одного -не взирая на реакцию запада уничтожить позорное образование на планете под именем украина и на развалинах киева и львова написать-россия вперед
1